Skip to main content

После тихого, ограниченного развертывания своей услуги домашнего интернета 5G прошлой весной, AT&T официально объявила о «Internet Air», доступной на 16 основных рынках США. Вот вся информация о цене, производительности и многом другом.

За последние несколько лет AT&T наблюдала, как Verizon и T-Mobile создают домашний интернет 5G для десятков миллионов клиентов с привлекательными стимулами. Теперь AT&T официально вышла на рынок со своим собственным домашним сервисом 5G под названием AT&T Internet Air.

AT&T объявила об этой новости и поделилась подробностями предложения в своем блоге и пресс-релизе.

Цена и подробности AT&T Internet Air

AT&T повторяет многое из того, что предлагают Verizon и T-Mobile, предлагая свои услуги домашнего интернета 5G, включая скидки для существующих клиентов беспроводной связи, отсутствие контрактов, включенный модем/маршрутизатор, бесплатную самостоятельную установку и многое другое.

35 долларов США в месяц с соответствующим тарифным планом беспроводной связи AT&T, 55 долларов США в месяц без него (оба с автооплатой) Бесплатная самостоятельная установка с включенным оборудованием Никаких контрактных сборов и дополнительных сборов 7-дневная бесплатная пробная версия Соответствует программе доступного подключения (ACP) Скорость загрузки от 40 до 140 Мбит/с Загрузка скорость от 5 до 25 Мбит/с

Кстати, модем/роутер в комплекте выглядит как гигантский чехол для AirPods Pro 😁.

Проверьте доступность AT&T Internet Air

Хотя AT&T, безусловно, какое-то время будет отставать от T-Mobile и Verizon (поскольку в настоящее время они обслуживают более 50 миллионов и 30+ миллионов домов соответственно), Internet Air теперь доступен в некоторых частях 16 крупных городских агломераций США.

Покрытие AT&T Notes доступно в некоторых частях следующих городов/регионов (не во всех регионах):

Лос-Анджелес, Калифорния Лас-Вегас, Невада Цинциннати, Огайо Филадельфия, Пенсильвания Харрисбург-Ланкастер-Ливан, Пенсильвания Питтсбург, Пенсильвания Феникс (Прескотт), Аризона Чикаго, Иллинойс Детройт, Мичиган Флинт-Сагино-Бэй-Сити, Мичиган Хартфорд-Нью-Хейвен, Коннектикут Миннеаполис-Сент. Пол, Миннесота Портленд, Орегон Солт-Лейк-Сити, Юта Сиэтл-Такома, Вашингтон Тампа-Сент. Петербург (Сарасота), Флорида

Обзор

Хотя Verizon и T-Mobile имеют большое преимущество, приятно видеть, что AT&T выходит на рынок, чтобы предложить большую конкуренцию.

AT&T Internet Air медленнее, чем домашний интернет 5G у Verizon и T-Mobile, при максимальной скорости загрузки 140 Мбит/с против 240 Мбит/с у T-Mobile и до 1 Гбит/с у Verizon. Но есть и положительная сторона: клиенты, которые пользовались медленным DSL AT&T, теперь имеют более быстрый и доступный вариант.

А клиенты, у которых уже есть беспроводная связь AT&T, могут получить домашний интернет 5G по сниженной цене в 35 долларов в месяц вместо того, чтобы переключаться на Verizon или T-Mobile, чтобы получить пакетное предложение.

AT&T сообщает, что в разработке находятся новые локации, и мы надеемся, что скоро мы увидим улучшение производительности.

Вскоре мы обновим наше руководство по сравнению домашнего интернета 5G, а пока вот подробный обзор предложений Verizon и T-Mobile: