AT&T увеличивает цены на устаревшие планы DirecTV Now и AT&T TV Now на 10 долларов в месяц

AT&T увеличивает цены на устаревшие планы DirecTV Now и AT&T TV Now на 10 долларов в месяц

Ранее в этом году AT&T объявила, что закрывает свою устаревшую потоковую службу AT&T TV Now (ранее известную как DirecTV Now) для новых подписчиков. В то время AT&T заявила, что существующие абоненты могут остаться, но теперь тихо объявили о повышении цен для этих клиентов …

В электронном письме, которое медленно рассылается затронутым пользователям, AT&T информирует старых подписчиков AT&T TV Now / DirecTV Now о том, что их ежемесячный счет увеличится на 10 долларов, начиная с апреля. Это повышение цен предназначено для постоянных клиентов AT&T TV Now, которые подписаны на планы, которые больше не доступны.

Привет, шанс,

Благодарим вас за подписку на AT&T TV СЕЙЧАС и за то, что вы являетесь ценным клиентом. Мы ценим ваш бизнес и рады быть частью вашего развлечения — в любое время, в любом месте, на ваших любимых устройствах.

Периодически телевизионные сети увеличивают плату, взимаемую с AT&T за право транслировать свои фильмы, шоу и спортивные мероприятия. Из-за увеличения затрат на программирование цена вашего пакета AT&T TV NOW вырастет до 94,99 долларов в месяц, а общая ежемесячная плата вырастет на 9,99 долларов, начиная с вашего платежа 04.07.2021.

Повышение цены не повлияет на стоимость надстроек, таких как премиум-каналы (Epix, CINEMAX, SHOWTIME, STARZ, HBO Max), а также не повлияет на скидки, которые вы, возможно, уже получили.

В некоторых случаях AT&T также информирует клиентов о том, что для них было бы разумно перейти на план «Надо иметь», который не приведет к увеличению цен. Streamable указывает на причуду здесь:

Одна интересная причуда заключается в том, что план «Надо иметь это» не предусматривает повышения цен на 10 долларов, а это означает, что и «Стань большим», и «Надо иметь» равны 94,99 доллара в месяц. AT&T сообщает клиентам, что они могут перейти на более полный пакет каналов «Gotta Have It» без дополнительных затрат.

По сути, AT&T здесь сделала, так это довела цены на унаследованные от AT&T TV Now цены до уровня своих современных тарифных планов AT&T TV. Фактически, большинству клиентов AT&T TV Now, за исключением тех, кто очень рано начал пользоваться пакетом «Go Big», теперь, вероятно, лучше перейти на него.

У Streamable есть отличные ресурсы для сравнения цен на планы AT&T TV Now, DirecTV Now и AT&T TV.

Если вы хотите перейти от AT&T TV Now к AT&T TV, вы можете узнать больше на веб-сайте компании. AT&T сталкивается с жесткой конкуренцией в этой отрасли со стороны Sling, YouTube TV и других.

Соцсети