AT&T запускает новый многогигабитный оптоволоконный интернет, придерживаясь «простых и понятных цен»

AT&T запускает новый многогигабитный оптоволоконный интернет, придерживаясь «простых и понятных цен»

AT&T объявила о нескольких изменениях и улучшениях в своих планах оптоволоконного интернета. Компания внедряет новые уровни скорости 2 Гбит/с и 5 Гбит/с для клиентов в более чем 70 городах США, а также придерживается того, что она называет «новой простой и понятной ценой».

В сегодняшнем пресс-релизе AT&T объявила, что новые уровни скорости 2 Гбит/с и 5 Гбит/с теперь доступны более чем 5 миллионам абонентов в США. Эти скорости симметричны, что означает, что вы должны получать одинаковые скорости для загрузки и скачивания.

Среди городских районов, включенных в это развертывание, — Атланта, Орландо, Остин, Даллас и Нэшвилл. Вы можете просмотреть полный список городов, в которых доступны уровни с несколькими концертами, на веб-сайте AT&T. Компания заявляет, что продолжит расширять доступность нескольких концертов до 2022 года и далее, обещая охватить 30 миллионов клиентов к концу 2025 года.

Кроме того, AT&T также стремится к тому, что она описывает как «прямое ценообразование». Для новых подписчиков AT&T заявляет, что это будет означать «никаких сборов за оборудование, годового контракта, ограничений на передачу данных и повышения цен в течение 12 месяцев».

Имея это в виду, вот информация о ценах для потребителей и предприятий, планирующих подписаться на новую услугу с несколькими концертами:

AT&T Fiber 2 GIG: 110 долларов США в месяц + налоги AT&T Business Fiber 2 GIG: 225 долларов США в месяц + налоги AT&T Fiber 5 GIG: 180 долларов США в месяц + налоги AT&T Business Fiber 5 GIG: 395 долларов США в месяц + налоги

Конечно, лучший способ воспользоваться этими скоростями — использовать ваш Mac, подключенный к Ethernet. Вы можете проверить характеристики Ethernet вашего Mac прямо здесь.

AT&T говорит, что если вы заинтересованы в подписке на одно из ее новых оптоволоконных предложений с несколькими гигабитами или проверке доступности в вашем регионе, вы можете сделать это на ее веб-сайте.

Соцсети