AudioFix 2 предлагает новые функции для пользователей iPhone и новое приложение для macOS

AudioFix 2 предлагает новые функции для пользователей iPhone и новое приложение для macOS

Future Moments сегодня выпускает AudioFix 2.0. Это обновление обеспечивает улучшенное подавление шума, фильтрацию, более полный и яркий звуковой дизайн для создателей мобильного контента, а также новое приложение для macOS.

AudioFix 2.0 может не только усиливать, отключать и устранять шум, но и извлекать звук из видеопоследовательностей. Приложение позволяет пользователям очищать звук, удаляя ветер, шипение и усиливая низкоуровневые видеопоследовательности, применяя фильтр одним касанием.

В этом выпуске AudioFix теперь доступен пользователям macOS без каких-либо дополнительных затрат для существующих пользователей, поэтому теперь можно начинать проекты на iPhone и завершать их на Mac.

AudioFix 2.0 также обеспечивает полную поддержку iOS 15. Кроме того, новый звуковой движок обеспечивает улучшенную фильтрацию для более высокого качества звука и улучшенный ограничитель для обеспечения более полного звука и более ярких тонов в более высоких регистрах. Приложение включает в себя ряд фильтров, которые можно применять в режиме реального времени для мгновенного улучшения и исправления звука, в том числе:

Усилитель громкости Устранение сильного ветра Устранение мягкого ветра Устранение слабого шипения Устранение сильного шипения Усилитель живой музыки Исправление звука (мягкий, средний, сильный и ультра) Беззвучный звук более плавный

AudioFix 2.0 доступен в App Store по цене 19,99 долларов США. Здесь можно скачать бесплатную пробную версию приложения.

Разработчик AudioFix Future Moments также имеет несколько других приложений для улучшения записи видео и звука с помощью AudioMaster и VideoVerb.

Что вы думаете об этом обновлении? Вы используете AudioFix? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети