Skip to main content

Aviron, компания, занимающаяся сетевым фитнесом, сегодня объявила о запуске приложения Aviron, которое теперь доступно на устройствах iOS и совместимо с ее новым партнером, гребными тренажерами Concept2. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше.

 

Aviron — это единственная в своем роде фитнес-развлекательная платформа, которая использует «принципы, подкрепленные психологией», чтобы сделать ваши тренировки проще, веселее и менее напряженными. Пользователи могут наслаждаться подключенными к сети гребными тренажерами Aviron, которые обеспечивают HIIT- и силовые тренировки всего тела.

Теперь Aviron не только запустила свое новое приложение, но и объявила, что оно совместимо с гребными тренажерами Concept2.

Используя игровой подход, Aviron использует научные данные о том, что именно делает игры и соревнования интересными, а затем применяет эти знания для создания тренировок, которые одновременно интересны и динамичны для пользователей. Совместимость приложения Avrion с гребными тренажерами Concept2 — это первая возможность для более традиционных гребцов познакомиться с библиотекой контента Aviron за пределами собственной линейки.

Энди Хоанг, генеральный директор и основатель Aviron:

В Aviron мы стремимся произвести революцию в фитнесе, сделав его приятным и доступным для каждого, чтобы вы могли с нетерпением ждать следующей тренировки. Запуск приложения Aviron представляет собой еще одну веху в нашей всеобъемлющей миссии по новому определению подхода людей к тренировкам. Мы очень рады сотрудничать с ветеранами отрасли из компании Concept2, знакомя их пользователей с уникально интересным и увлекательным опытом гребли.

Приложение будет интегрироваться с гребными тренажерами Concept2 через соединение Bluetooth и впоследствии разблокирует пакет контента Aviron, который включает в себя «живописную греблю, соревнования в прямом эфире, многопользовательские игры, тренерские программы и многое другое».

Компания Concept2 также воодушевлена ​​партнерством. Дэвид Харт из программы разработчиков Concept2:

Приятно видеть, что Aviron стал доступен для Concept2 RowErg», — сказал Дэвид Харт из
Программа для разработчиков Concept2. «Хотя с RowErg доступно более 50 приложений, Aviron предлагает что-то новое, уделяя особое внимание геймификации и широкому спектру игровых возможностей. Нам интересно увидеть, как сообщество Concept2 отреагирует на
это.

Приложение Aviron уже доступно для устройств iOS и вскоре будет совместимо с устройствами Android.