Байден использует Apple News, чтобы быть в курсе текущих мировых событий и мнений СМИ

article thumbnail

Избранный президент Джо Байден, как сообщается, использует Apple News для мониторинга мировых СМИ, а приложение используется для сопоставления заголовков наряду с чтением других крупных СМИ.

Смена мирового лидера обычно означает изменение методов работы, а также поставщиков и источников для конкретных задач. В колонке о медиапотреблении Байдена кажется, что Apple News является ключевым агрегатором медиапотребления избранного президента.

В противоположность тому, что, как известно, в основном является потреблением телевизионных новостей в Белом доме, Байден, как говорят, читает то, что CNN называет «классикой» для газет и крупных СМИ. «Он полагается на такие вещи, как New York Times, Washington Post, The Wall Street Journal. Он читает некоторые из The Economist и The New Yorker», — советует сотрудник Эван Онос.

В то время как «много всего» печатается, некоторые новости потребляются в цифровом виде. «Он также полагается на Apple News, чтобы получать заголовки из других авторитетных СМИ», — продолжил Онос, добавив, что Байден «уделяет большое внимание обозревателям».

Использование Apple News и традиционных средств массовой информации контрастирует со стилем мониторинга СМИ, проводимым президентом Дональдом Трампом, который, как сообщается, полагается на телевизионные репортажи наряду с брифингами.

Несмотря на то, что Apple News, как сообщается, используется в настоящее время, неясно, будет ли она и дальше использоваться Байденом после инаугурации.

Из-за обычно повышенного уровня безопасности, окружающего роль, аппаратное и программное обеспечение должно быть проверено, прежде чем оно может быть использовано президентом. По совету бывшего президента Барака Обамы в 2013 году, Секретная служба не разрешила ему использовать iPhone по соображениям безопасности, вынудив вместо этого использовать BlackBerry 2007 года, который был сертифицирован для использования.

Тем не менее, президент Трамп использовал по крайней мере два iPhone, выпущенных Белым домом, во время своего пребывания в должности, один из которых был оснащен функцией звонков с включенными камерой и микрофоном, а другой использовался только для твитов и использования новостных приложений, но был заблокирован другими способами.

Соцсети