Bang & Olufsen представляет беспроводные наушники Beoplay EQ ANC за 399 долларов

article thumbnail

Новые беспроводные наушники с функцией шумоподавления Beoplay EQ с адаптивным шумоподавлением, выпуск которых запланирован на август, обещают аутентичный звук и до 6,5 часов воспроизведения с включенным шумоподавлением.

Беспроводные наушники Beoplay с адаптивным шумоподавлением настроены известными звукорежиссерами и оснащены 6,88-миллиметровым электродинамическим драйвером для воспроизведения звука.

В них есть режимы активного шумоподавления и прозрачности. Это позволяет вам блокировать шум для иммерсивного прослушивания или важных телефонных звонков или смешивать с окружающим шумом, чтобы повысить осведомленность о вашем окружении.

Наушники подключаются к вашим Bluetooth-устройствам через Bluetooth 5.2, обеспечивая радиус действия 800 футов в оптимальных условиях.

Beoplay EQ обеспечивает до 20 часов воспроизведения или 6,5 часов с включенным ANC. Чехол для беспроводной зарядки также совместим с быстрой зарядкой — 20-минутная зарядка может обеспечить до двух дополнительных часов воспроизведения.

Благодаря шести встроенным микрофонам Bang & Olufsen обещает кристально чистые звонки и аутентичный звук при использовании этих наушников.

Соцсети