«Банкир» Apple TV + получил награду NAACP Image Award

«Банкир» Apple TV + получил награду NAACP Image Award

Начало 2021 года было отличным для оригиналов Apple TV +. После номинаций на премию «Оскар» за фильмы «Волчьи ходы» и «Грейхаунд» фильм «Банкир» получил премию NAACP Image Award за выдающийся независимый кинематограф.

Apple отпраздновала победу в твитнуть, как вы можете видеть ниже.

Награда NAACP Image Awards признана выдающейся национальной наградой за мультикультурность с точки зрения афроамериканцев. Они отмечают достижения и выступления цветных людей в искусстве и тех, кто продвигает социальную справедливость своим творчеством.

Вдохновленный реальными событиями, «Банкир» сосредотачивается на революционных бизнесменах Бернарде Гаррете (Энтони Маки) и Джо Моррисе (Сэмюэл Л. Джексон), которые разрабатывают смелый и рискованный план борьбы с расистским истеблишментом 1960-х годов, помогая другим афроамериканцам. преследовать американскую мечту. Вместе с женой Гаррета Юнис (Ниа Лонг) они обучают белого человека из рабочего класса, Мэтта Штайнера (Николас Холт), изображать из себя богатое и привилегированное лицо их растущей империи недвижимости и банковской империи, в то время как Гарретт и Моррис изображают из себя дворник и шофер. Их успех в конечном итоге привлекает внимание федерального правительства, которое ставит под угрозу все, что построили четверо. Драму поставил Джордж Нолфи («Бюро корректировки»), а продюсером — Джоэл Фиртель.

Помимо «Банкира», оригиналы Apple были удостоены 88 наград и 342 номинаций всего за год, включая номинации на премию Оскар, а также Daytime и Primetime Emmy Awards, NAACP Image Awards, Golden Globe Awards и многое другое.

Вы можете транслировать «The Banker» на Apple TV + на свой iPhone, iPad, Mac, Apple TV или приложение Apple TV на своем Smart TV.

Соцсети