Barclaycard и Experian предлагают месяцы бесплатной Apple Music, Apple Arcade и т. Д.

article thumbnail

Клиенты из Великобритании, которые получают новую кредитную карту Barclaycard через Experian, могут получить до пяти месяцев бесплатного использования Apple Music, Apple News +, Apple Arcade и Apple TV +.

По сообщениям, компания по предоставлению кредитной информации Experian обращается к клиентам из Великобритании с предложением о бесплатном пользовании большинством сервисов Apple в течение нескольких месяцев. Предложение не включает Apple Fitness+ и iCloud, но в остальном предлагает до пяти месяцев использования всех основных услуг компании.

«У нас есть новое предложение от нашего партнера, Barclaycard, которое позволяет вам получить до 5 месяцев бесплатного использования Apple Music, Apple TV +, Apple News + и Apple Arcade», — говорится в электронном письме Experian, — «когда вы получаете Barclaycard через Experian. После пробного периода действует как платная подписка «.

В электронном письме от Experian, обнаруженном iMore, по-видимому, нет подробностей о том, как рассчитывается количество бесплатных месяцев. Предположительно, это связано с кредитным рейтингом, и, по сообщениям Experian, годовая процентная ставка составит от 21,9% до 33,9%.

Apple ранее предлагала финансирование через свой интернет-магазин в США с помощью Barclaycard, но в 2020 году перешла на Apple Card. Однако Barclaycard остается финансовым партнером Apple в Великобритании.

Соцсети