Skip to main content

«Бархатный кролик» (Источник: Apple TV+)

Apple TV+ объявила семейную и детскую линейку на праздничный сезон, начиная с «Бархатного кролика» и включая новые специальные предложения.

«Вельветовый кролик» описывается как «душевный оригинальный выпуск Apple», основанный на «любимой детской классике Марджери Уильямс». Это была британская книга о чучеле кролика и его надеждах стать реальностью.

Уникальный специальный выпуск, написанный Томом Бидвеллом, выйдет в эфир с 22 ноября 2023 года и ознаменует начало праздничного сезона детских и семейных развлечений на Apple TV+. Основные моменты оставшейся части сезона включают новые праздничные выпуски «Шоу Снупи», «Лягушка и жаба» и «Остров формы», которые будут транслироваться с 1 декабря 2023 года.

Также есть новое издание Sago Mini Friends, посвященное новогодней теме, которое дебютирует 22 декабря 2023 года.

Когда Apple впервые купила права на «Чарли Брауна», она позволила своим различным специальным выпускам по-прежнему транслироваться на телевизионной станции PBS, чтобы сохранить десятилетия традиций. Это прекратилось два года назад, и Apple снова сохранила специальные предложения на Apple TV+, но разрешила их бесплатный просмотр в течение ограниченного времени.

Главный праздничный выпуск «Рождество Чарли Брауна» будет доступен для бесплатного просмотра 16 и 17 декабря.