BARS — новое приложение Facebook для создания и обмена рэпами

BARS - новое приложение Facebook для создания и обмена рэпами

Команда NPE, которая является частью Facebook, сегодня представила экспериментальное приложение для iPhone под названием BARS. Идея приложения — предоставить быстрый и простой способ создавать и публиковать рэпы, используя профессионально созданные биты.

Как сообщает TechCrunch, пользователи могут выбирать сотни битов, а затем записывать видео со своими текстами. BARS предлагает рифмы при написании текста и предоставляет настройки автонастройки, не говоря уже о фильтрах и других аудио и видео эффектах, доступных в приложении.

Видео, записанное с помощью приложения, может длиться до 60 секунд, и пользователи могут либо сохранить его в своей Фотопленке, либо поделиться им в социальных сетях. «Режим испытаний», встроенный в приложение, позволяет пользователям играть в «фристайл» с автоматически предлагаемыми словами. Согласно отчету, приложение было разработано командой рэперов во время пандемии.

Как и Collab NPE, пандемия сыграла роль в создании BARS. Пандемия закрыла доступ к живой музыке и местам, где рэперы могли экспериментировать, объясняет член команды NPE DJ Iyler, который также пишет песни в стиле хип-хоп под псевдонимом «D-Lucks». BARS был создан командой честолюбивых рэперов и сегодня запущен в закрытое бета-тестирование.

БАРЫ доступны бесплатно в магазине приложений США. Однако в приложении есть открытый список ожидания для новых пользователей. В настоящее время нет версии BARS для устройств Android.

Соцсети