Beats анонсирует четыре новых ярких цвета Powerbeats Pro, которые выйдут 9 июня

article thumbnail

В пятницу бренд Apple Beats объявил о четырех новых цветовых вариантах беспроводных наушников Powerbeats Pro: Spring Yellow, Cloud Pink, Lava Red и Glacier Blue.

Объявление появилось после нескольких утечек, указывающих на то, что в линейку беспроводных наушников под брендом Beats, принадлежащую Apple, могут войти новые летние цвета.

Помимо цветовых вариантов, новые Powerbeats Pros идентичны текущим моделям. Новые цвета будут доступны 9 июня и будут стоить 249,95 долларов, как и предыдущие модели.

Powerbeats Pro спроектированы для занятий спортом в фитнесе и спорте, имеют показатель водонепроницаемости IPX4, регулируемые петли для ушных крючков, чтобы обеспечить их безопасность во время тренировок, и до девяти часов прослушивания.

Несмотря на то, что они больше, чем AirPods и не имеют функции шумоподавления, Powerbeats Pro оснащены чипом Apple H1 для простого сопряжения и постоянно включенными функциями «Hey Siri».

Новые модели Powerbeats Pro в Glacier Blue. Кредит: Удары

Новые модели Powerbeats Pro в Glacier Blue. Кредит: Удары

Они оснащены функцией Fast Fuel, которая обеспечивает до полутора часов автономной работы при пятиминутной зарядке, встроенными регуляторами громкости и воспроизведения, и поставляются с четырьмя наборами наушников. Сам чехол для зарядки не поддерживает беспроводную зарядку, но вместо этого заряжается через Lightning.

Соцсети