Beats подписывает Шедеура Сандерса на должность первого коллегиального представителя бренда

article thumbnail

Подразделение Apple Beats by Dre в среду подписало контракт со своим первым коллегиальным послом бренда в лице Шедера Сандерса, выдающегося футболиста из Университета штата Джексон и сына легенды НФЛ Дейона Сандерса.

Beats объявили о партнерстве в твитнуть приветствуя Сандерса в семье бренда. В сопроводительном видео видно, как защитник из Университета штата Джексон появляется в паре Studio Buds и предлагает несколько слов мотивации, когда он выполняет упражнения.

«Я — мой собственный бренд. Все они», — говорит Сандерс. «Выбор, который я делаю, имеет значение. Я никогда не был последователем. Я решил принести свои таланты в штат Джексон, чтобы уравнять правила игры».

Сандерс также носит пару беспроводных наушников Beats Studio 3 в короткометражке.

В интервью People Сандерс использовал термины «настоящий» и «органический» для описания связи с Beats, сказав, что он вырос в наушниках компании. Он продолжает называть это партнерство «действительно захватывающим».

NCAA недавно изменило свои правила, чтобы позволить спортсменам зарабатывать деньги на своих именах, изображениях и образах, если возможности соответствуют законам штата. Ряд студентов-спортсменов уже пользуются временной политикой.

«Люди не понимают, сколько работы и сколько времени вы вкладываете в игру», — сказал Сандерс о новом правиле NCAA. «Оставайтесь допоздна в школе, просто просматривайте фильмы, просматривайте спектакли, столько времени и тяжелой работы, сколько вложено в это, и что мы можем быть вознаграждены сейчас, это потрясающе».

Сандерс также предложил взглянуть на своего отца, который с 2020 года был главным тренером Jackson State Tiger.

«Он меня очень вдохновил, но его сын рос по-другому, — сказал Сандерс. «Другие люди видят в моем отце великого человека. Он занимается спортом, занимается всем этим на поле и за его пределами. Но вы должны понимать, я рос с ним 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому я всегда рядом с ним. Так что я не совсем понимая масштабы и влияние, которое он оказал на этот мир «.

Beats часто обращается к профессиональным спортсменам для продвижения своего бренда. Наушники компании часто можно увидеть на полях игр НФЛ, на кортах на матчах НБА, на поле на международных футбольных матчах и на различных других спортивных объектах.

Соцсети