Beats Powerbeats Pro получает поддержку Find My в бета-версии iOS 14.5

article thumbnail

Владельцам Beats Powerbeats Pro скоро будет легче восстанавливать беспроводные наушники, поскольку Apple включила поддержку личных аудиоаксессуаров в приложение Find My в бета-версии iOS 14.5.

На данный момент AirPods от Apple — единственные персональные аудиоустройства, которые можно отслеживать в приложении Find My, но это скоро изменится. Похоже, что поддержка будет расширена за счет включения продуктов линейки аудиосистем Beats, причем Powerbeats Pro будет первым кандидатом.

Согласно MacRumors, находящийся в бета-версии iOS 14.5, Find My предлагает практически те же функции, что и для AirPods и других устройств Apple. Пользователи смогут активировать наушники, чтобы издавать шум, чтобы помочь отследить их в локальной области, а также предоставить обычное последнее известное местоположение на основе карты для оборудования.

Поддержка Powerbeats Pro может не ограничиваться надолго. iCulture утверждает, что Beats Flex и другое оборудование Beats, содержащее чипы Apple W1 или H1, похоже, также поддерживаются.

Хотя поддержка доступна в приложении Find My в бета-версии iOS 14.5, всегда существует вероятность того, что такая же поддержка может быть удалена до окончательной версии iOS 14.5, хотя это маловероятно.

Apple находится в процессе расширения поддержки своего приложения Find My для других продуктов, при этом на выставке CES было объявлено, что продукты третьих сторон будут работать с приложением. Apple также, как сообщается, готовится к запуску «AirTags», своего давно ходящего по слухам маркера отслеживания, который можно использовать для отслеживания ключей и предметов без подключения к беспроводной сети.

Соцсети