Beats представляет эксклюзивный дизайн Powerbeats Pro от FaZe Clan, который выйдет на следующей неделе

Сегодня Beats анонсировала новую специальную версию Powerbeats Pro, разработанную в сотрудничестве с базирующейся в Лос-Анджелесе киберспортивной организацией FaZe Clan. Новый дизайн отличается блестящим камуфляжным рисунком красного тигра на черном Powerbeats Pro. Beats и FaZe Clan также предлагают ограниченное количество специальных наборов с товарами FaZe Clan.

Наборы коллекционера включают футболку с подписью Бена Симмонса, подписанные коллекционные карточки и подписанные баскетбольные мячи. Вам нужно будет загрузить приложение NTWRK из App Store или Google Play, чтобы войти, чтобы получить возможность купить один из пакетов.

Камуфляж «Красный тигр» был вдохновлен «ультра-элитной кожей из их любимого шутера от первого лица». Ограниченная серия FaZe Powerbeats Pro также имеет специально разработанный чехол для зарядки с тем же камуфляжным рисунком красного тигра, на котором напечатан логотип FaZe Clan.

Это не первое сотрудничество FaZe Clan с Beats. В прошлом году Beats представила ограниченную серию наушников Studio3 с тем же камуфляжным рисунком красного тигра, и две компании также провели вместе несколько маркетинговых кампаний.

Эти новые Powerbeats Pro будут доступны с 22 марта на NTWRK. Они будут доступны в порядке очереди в ограниченном количестве. Розыгрыш коллекционных наборов также начнется 22 марта, а именно в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Цены не объявлены, но обычные Powerbeats Pro стоят 249 долларов, хотя в последнее время они продаются в нескольких магазинах.

Соцсети