Skip to main content

Дочерняя компания Apple Beats by Dre добавила пару новых цветов в линейку Beats Studio Buds+ в рамках сотрудничества с Olive & June.

Во вторник появятся два новых цвета — Cosmic Silver и Cosmic Pink, которые, очевидно, представляют собой оттенки розового и серебристого. Эти два цвета присоединяются к существующему списку цветов, включая черный и золотой, слоновую кость и прозрачный варианты.

Beats часто сотрудничает с другими брендами при создании специальных выпусков своей продукции, и в данном случае так и поступило. Эти два цвета созданы в результате сотрудничества с Olive & June, брендом, специализирующимся на уходе за ногтями, лаком и накладными ногтями.

Новые цвета также поддерживаются рекламной кампанией, которую возглавляет ютубер и влиятельная женщина Эмма Чемберлен, с подзаголовком «Ощутите красоту иммерсивного звука».

Beats Studio Buds+ предлагают активное шумоподавление и прозрачность, которые улучшают качество оригинальных наушников Beats Studio Buds, а также обеспечивают 5 часов автономной работы с включенным шумоподавлением и футляр, который продлевает это время до 36 часов.

Цвета станут доступны с 6 сентября по цене $169,99.