Beats выпускает особое сияние в темноте. Сотрудничество Powerbeats и Ambush

article thumbnail

Новые беспроводные наушники Beats Powerbeats, созданные в сотрудничестве с токийским домом моды Ambush, светятся зеленым в темноте.

Новые высокопроизводительные беспроводные наушники Powerbeats – Ambush Glow, теперь доступные в Apple Store, имеют то же внутреннее устройство, что и текущие модели Powerbeats 4 компании. Однако теперь они выделяются зеленым свечением в темноте и по-прежнему обладают слабым мятным свечением в дневные часы.

Отделка разработана токийской фирмой Ambush, соучредителем которой является креативный директор Юн Ан. Она разработала отделку и говорит, что частью ее цели было оживить колорит ее города.

«Я подумала, что было бы действительно круто разработать продукт, который мог бы передать ту же энергию города, когда вы находитесь на улице поздно ночью и слушаете музыку», – сказала она.

Новые Powerbeats имеют логотип Ambush рядом с обычным логотипом Beats. Они также поставляются в цветовой упаковке, а набор будет доступен по цене 199,95 долларов.

Это на 50 долларов больше, чем у несветящихся высокопроизводительных беспроводных наушников Powerbeats. Они все еще доступны по цене 149,95 долларов в Apple Store, где обычные AirPods стоят 199 долларов, а AirPods Pro – 249 долларов.

Соцсети