Beats запускает новую рекламную кампанию You Love Me с участием чернокожих артистов и активистов

article thumbnail

Дочерняя компания Apple Beats by Dre представила новую рекламную кампанию под названием «Ты любишь меня», которая прославляет культуру чернокожих, их стойкость и людей.

Кампания началась с короткого двухминутного рекламного ролика, который был опубликован на YouTube в четверг. Существует также соответствующий плейлист Apple Music с участием артистов, которые «говорят правду властям».

Как объясняет Beats в видео:

«Вы любите черную культуру, но любите ли вы меня?»
Этот фильм раскрывает вопрос.
Те, кто коснулся этого предмета, видели, как мир активно любит их искусство или свои спортивные достижения, а также видели, как мир постоянно угнетает чернокожее сообщество в целом. Beats, творческие люди и актеры объединились для достижения единой цели – вдохновлять чернокожую молодежь, подчеркивая повседневную красоту и богатое разнообразие их культуры.

Режиссером короткометражного фильма стала Мелина Мацукас, известная по фильмам «Queen & Slim» и «Master of None». Он был оценен обладательницей премии Грэмми Соланж Ноулз и рассказан инди-художником Тобе Нвигве.

Кроме того, в фильме появляется ряд восходящих звезд, спортсменов, художников и активистов, в том числе Наоми Осака, Бубба Уоллес, Лил Бэби и Джаная Хан.

В рекламе также широко представлены недавно выпущенные наушники Beats Flex.

Соцсети