Skip to main content

Бипер Мини

Хакерское приложение iMessage для Android под названием Beeper Mini не работает у некоторых пользователей, но, похоже, переустановка приложения должна обеспечить временное решение.

Примерно с 18:00 по восточному стандартному времени у Beeper Mini возникли проблемы у ограниченного числа пользователей. Beeper сообщил, что это функция блокировки Apple, которая затрагивает только около 5% пользователей.

Пользователи, у которых возникли проблемы, могут удалить, а затем переустановить приложение на своем устройстве Android для временного решения. Бипер говорит, что более постоянное исправление не будет готово в среду.

Apple никогда не выпускала iMessage для Android — некоторые говорят, что он предназначен для блокировки, в то время как Apple утверждает, что речь идет о конфиденциальности и безопасности пользователей. За прошедшие годы появилось несколько сторонних клиентов, пытавшихся соединить обмен сообщениями iPhone и Android, но все они потерпели неудачу, пока не появился Beeper.

Хотя Beeper Mini — лучшая попытка, ожидается, что Apple в конечном итоге отключит его и не позволит ему снова работать. Разработчики Beeper говорят, что они уверены, что их решение невозможно заблокировать, но после проблем в среду, похоже, Apple настаивает на реализации.

Beeper пришлось перейти с регистрации номера телефона на электронную почту после первого отключения от Apple. Поскольку система имитирует устройство Apple, Apple может быть сложно отказаться от этой реализации.

Beeper Mini на данный момент бесплатен, а разработчики работают над тем, чтобы приложение снова не вышло из строя. К исходному выпуску прилагалась подписка на 2 доллара в месяц.