Belkin отзывает беспроводное зарядное устройство, проданное Apple, из-за опасности пожара

article thumbnail

Belkin отзывает подставку для беспроводной зарядки iPhone, которая продавалась в магазинах Apple Store и на веб-сайте Apple из-за опасности возгорания и поражения электрическим током.

По словам Белкина, производственный дефект в блоке питания устройства может вызвать его перегрев и увеличить риск возгорания или шока для пользователей. Компания советует всем, кто владеет продуктом, прекратить его использовать и немедленно отключить от источника питания. Belkin добавил, что вернет деньги пользователям, купившим зарядное устройство.

На момент написания статьи о травмах или повреждениях, связанных с угрозой безопасности, не сообщалось. Отзыв не распространяется на другие беспроводные зарядные устройства, продаваемые Belkin или Apple.

Портативное беспроводное зарядное устройство + подставка Special Edition — это подставка для зарядки за 80 долларов, которая продавалась на веб-сайте Apple и в ее обычных розничных точках, а также через интернет-магазин Belkin. Он имеет скорость зарядки 10 Вт для совместимых устройств и съемный аккумулятор емкостью 10 000 мАч.

Пользователи, которые приобрели беспроводное зарядное устройство, могут запросить возврат средств по этой ссылке.

Соцсети