Belkin представляет новые аксессуары для iPhone 12, совместимые с MagSafe, в том числе аккумуляторы и многое другое

Belkin представляет новые аксессуары для iPhone 12, совместимые с MagSafe, в том числе аккумуляторы и многое другое

Сегодня Belkin добавила на свой веб-сайт множество новых аксессуаров, совместимых с MagSafe. Новые предложения, которые перечислены как «скоро появятся», включают магнитное крепление для телефона для фитнеса, пару магнитных беспроводных зарядных устройств, магнитное крепление для отслеживания лица и многое другое.

Как впервые заметил The 8-Bit, эти новые аксессуары были незаметно добавлены на веб-сайт Belkin недавно, без официального объявления со стороны компании.

Здесь важно помнить, что эти аксессуары совместимы с MagSafe, а не сертифицированы MagSafe. Это означает, что аксессуары могут подключаться к множеству магнитов iPhone 12, но их скорость зарядки ограничена 5 / 7,5 Вт, а не 15 Вт, предоставляемыми MagSafe.

Во-первых, Belkin представила пару магнитных беспроводных аккумуляторных батарей, одна из которых похожа на другие предложения от Hyper и Anker. Также есть гораздо больший с батареей емкостью 10000 мАч. Вот как Белкин описывает этот аксессуар:

Эта совместимая с MagSafe беспроводная зарядная подставка, разработанная для iPhone 12 серии, может использоваться как блок питания 10K, который можно брать с собой куда угодно. Идеальное магнитное выравнивание позволяет вам продолжать пользоваться телефоном, пока он заряжается, не отсоединяя его от планшета, а тонкий портативный корпус легко помещается в сумочке или кармане. Когда планшету требуется подзарядка, сквозное питание позволяет вам подключить его, продолжая подавать питание на телефон, поэтому вам никогда не придется ждать, пока зарядится. Получите лучшее от обоих зарядных устройств с двухфункциональной зарядной площадкой и блоком питания.

Магнитное портативное беспроводное зарядное устройство 10K будет продаваться по цене 69,99 долларов США, когда оно будет доступно, а версия на 2500 мАч будет продаваться по цене 49,99 долларов США, когда оно станет доступным.

Belkin также подробно описал новое магнитное крепление для телефона с функцией отслеживания лица, которое, по ее словам, будет использовать сопутствующее приложение, которое поможет вам легко записывать видео:

Наслаждайтесь свободой перемещения при создании контента с помощью магнитного крепления для телефона с функцией отслеживания лица, которое поворачивается на 360 градусов и снимает под любым углом. Благодаря встроенной магнитной технологии, это крепление надежно фиксируется на iPhone 12 и легко устанавливается одной рукой. Сопутствующее приложение может распознавать ваше лицо, следить за вашими движениями во время съемки и напрямую связывать с вашими каналами в социальных сетях.

Когда магнитное крепление для телефона будет доступно, оно будет продаваться по цене 64,99 доллара на веб-сайте Belkin. Другие новые продукты, перечисленные Belkin, включают:

Магнитное крепление для телефона для фитнеса, $ 34,99:

Это магнитное крепление для телефона для фитнеса позволяет надежно прикрепить iPhone 12 к магнитным поверхностям на оборудовании спортзала в помещении с помощью технологии MagSafe или прикрепить его к рулю с помощью прилагаемого ремня. Просматривайте контент под любым углом с вращением на 360 градусов и погрузитесь в свой поток.

Магнитная подставка для беспроводного зарядного устройства 7,5 Вт, $ 34,99:

Продолжайте использовать модель iPhone 12, пока он заряжается с помощью нашей новейшей магнитной подставки для беспроводной зарядки. Идеальное выравнивание MagSafe обеспечивает эффективную и безопасную зарядку, которую можно легко разместить одной рукой.

Магнитная портативная подставка для беспроводного зарядного устройства 7,5 Вт, 29,99 долларов

Бесшовное магнитное крепление создает новые впечатления от iPhone 12. Разработан таким образом, что вы можете продолжать пользоваться телефоном, пока он заряжается, а также размещать или брать его куда угодно с помощью очень длинного кабеля.

Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом Belkin «MagSafe, магнитные зарядные устройства и аксессуары» на его веб-сайте прямо здесь. Опять же, об официальной дате выпуска этих аксессуаров нет ни слова.

Соцсети