Belkin выпускает новые зарядные устройства из GaN и умную розетку Wemo HomeKit для улицы

article thumbnail

К праздникам Belkin представила новую уличную розетку HomeKit под маркой Wemo, а также новое трио зарядных устройств с GaN различной мощности.

Умная розетка Wemo для улицы

Первая новинка — это новая умная розетка Wemo, предназначенная для использования на открытом воздухе. Он подключается по Wi-Fi и позволяет управлять двумя розетками одновременно. Он работает с Apple HomeKit, а также с Amazon Alexa и Google Assistant. К сожалению, вы не можете управлять каждой розеткой по отдельности, их нужно включать и выключать одновременно.

Это происходит незадолго до праздников, когда люди начинают украшать дома праздничными огнями. Если вы подключаете свои светильники к Wemo Outdoor Wi-Fi Smart Plug, вы можете планировать свет, включать и выключать их с закатом, автоматизировать их на основе других аксессуаров HomeKit и управлять ими с помощью голоса.

Новые зарядные устройства GaN

Belkin также представляет новую линейку зарядных устройств USB-C PD GaN. Они бывают мощностью 30 Вт, 60 Вт и 68 Вт. По словам Belkin, мощность 60 Вт — самая маленькая в США.

Модели мощностью 30 и 60 Вт имеют один порт USB-C, а модели 68 Вт имеют два порта USB-C. GaN имеет много преимуществ по сравнению с кремнием, который традиционно используется. Он поддерживает более низкую температуру и может выдерживать более высокие токи, что позволяет ему быть меньше и эффективнее.

Они также доступны сейчас. Они начинаются с 29,99 долларов за 30 Вт; 49 долларов за 60 Вт; и 64,99 доллара за 68W, который также идет с кабелем USB-C.

Соцсети