Belkin запускает линию аксессуаров для iPhone 12 и MagSafe

article thumbnail

Компания Belkin, долгое время занимавшаяся производством аксессуаров для iPhone, анонсировала серию новых аксессуаров MagSafe, а также защитную пленку для экрана для линейки iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Belkin уже давно является популярным производителем аксессуаров для продуктов Apple, и они напрямую работали с Apple над последними выпусками. Новые выпуски включают в себя беспроводное зарядное устройство 3-в-1, крепление для вентиляции автомобиля и новую защитную пленку для экрана.

«Сотрудничество с Apple позволило нам разработать аксессуары, которые станут идеальным дополнением к самым личным устройствам наших клиентов», – сказал Стивен Мэлони, старший вице-президент и генеральный менеджер Belkin International. «Мы рады порадовать потребителей, подключив их к технологиям и опыту, которые им нравятся, и мы не можем дождаться, чтобы представить эти новые аксессуары для пользователей iPhone».

Док-станция для беспроводной зарядки Boos Charge Pro MagSafe 3-в-1

Док-станция для беспроводной зарядки Boos Charge Pro MagSafe 3-в-1

Вы можете заряжать свой iPhone 12 или iPhone 12 Pro в портретной или альбомной ориентации. Зарядное устройство удерживает iPhone вверх, а прочное магнитное крепление не позволит iPhone упасть, даже если уведомления продолжают его вибрировать.

На базе есть место для зарядки AirPods или AirPods Pro, а также светодиодный индикатор, который гарантирует зарядку устройства при установке.

Boost Charge Pro доступен в черном или белом цвете и будет продаваться зимой на веб-сайте Apple за 149,99 долларов.

Крепление для вентиляции автомобиля MagSafe Pro

Крепление для вентиляции автомобиля MagSafe Pro

Автомобильное вентиляционное крепление MagSafe Pro – это крепление для вашего iPhone 12. Оно крепится через вентиляционный зажим и имеет основание, которое можно легко поворачивать и наклонять. В основании крепления есть место для крепления кабеля для зарядки iPhone.

Это крепление не заряжает ваш iPhone с помощью MagSafe, хотя оно использует магнитную систему, чтобы удерживать iPhone на месте. Вам нужно будет отдельно подключить кабель для зарядки, пока используется это крепление.

Крепление MagSafe Car Vent Mount Pro поставляется в белом цвете и будет доступно на веб-сайте Apple зимой по цене 39,95 долларов США.

Защитная пленка UltraGlass

Защитная пленка UltraGlass

Защитная пленка UltraGlass Screen Protector обеспечивает дополнительную защиту от царапин и ударов для вашего iPhone 12. Линия iPhone 12 использует Ceramic Shield для защиты телефона от падений, но добавление защитной пленки обеспечит лучшую защиту от царапин.

В защитной пленке Belkin используется литий-алюмосиликатное стекло для обеспечения максимальной защиты. Belkin утверждает, что новая защитная пленка для экрана в два раза прочнее закаленного стекла, но при этом остается очень тонкой. Он включает в себя фильтр конфиденциальности, поэтому на телефон нельзя смотреть под большим углом, когда он подключен.

Защитная пленка для экрана поступит в магазины Apple Store и на веб-сайт 16 октября. Защитная пленка для экрана UltraGlass продается по цене от 39,95 до 44,95 долларов в зависимости от модели вашего iPhone.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro будут доступны для предварительного заказа 16 октября, а поставки начнутся 23 октября. IPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для предварительного заказа 6 ноября и начнутся поставки 13 ноября.

Соцсети