Skip to main content

Изображение предоставлено: Beond

Стремясь улучшить развлечения на борту, авиакомпания Beond предоставит некоторым пассажирам своих рейсов Apple Vision Pro.

Beond позиционирует себя как первая в мире «авиакомпания для отдыха премиум-класса» и предлагает своим клиентам размещение только бизнес-класса. Сюда входят полностью складывающиеся сиденья, изысканные блюда и, для некоторых пассажиров, Apple Vision Pro.

«Apple Vision Pro изменит представления о развлечениях в полете, и мы будем первыми, кто предложит его избранным пассажирам», — заявил генеральный директор Beond Теро Таскила в заявлении для прессы.

«Предложение Apple Vision Pro — это еще один шаг в нашей концепции предоставления нашим клиентам премиальных впечатлений от путешествий от начала до конца. Мы гордимся тем, что являемся первой авиакомпанией, внедрившей эту технологию».

Хотя это кажется отличным вариантом размещения для авиакомпании, оно не лишено недостатков. Apple Vision Pro обычно настраивается по индивидуальному заказу клиента во время покупки. Пассажиры могут обнаружить, что предоставленный Apple Vision Pro не подходит по размеру.