Бесплатная пробная версия Apple Music для студентов продлена до шести месяцев

Бесплатная пробная версия Apple Music для студентов продлена до шести месяцев

Бесплатная пробная версия Apple Music для студентов обычно длится те же три месяца, что и любой другой, прежде чем вам будет предложена подписка за полцены с добавлением Apple TV + в качестве подсластителя. Но Apple в настоящее время удваивает бесплатный период до шести месяцев для студентов высших учебных заведений в отдельных странах.

Точные квалификационные требования немного различаются в зависимости от страны …

8-Bit отмечает критерии приемлемости для США, Канады и Японии.

Согласно Apple, для того, чтобы претендовать на подписку Apple Music, «вы должны быть студентом, изучающим степень бакалавра, аспирантуру или эквивалентный курс высшего образования в университете, колледже (только для США) или высшей школе. (Только для Канады). Младшие, технические колледжи и специальные курсы также имеют право на участие в Японии ».

В Великобритании предложение открыто для студентов университетов. Вы можете проверить, доступен ли он в вашей стране и соответствуете ли вы требованиям, посетив applemusic.com/student.

В настоящее время Apple, похоже, находится в довольно решительной рекламной кампании: в рамках акции Super Bowl предлагается пятимесячная бесплатная пробная версия. Хотя это потребовало от вас прослушивания песни Shazam Dolly Parton с 5 по 9 во время игры, вы можете обмануть систему, используя эту ссылку, чтобы открыть песню в Shazam.

Предложение действительно в следующих странах и доступно только новым подписчикам:

Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Чили, Дания, Египет, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Израиль, Италия, Япония, Иордания, Казахстан, Ливан, Малайзия, Мексика, Молдова, Нидерланды, Нигерия, Норвегия, Филиппины, Польша, Южная Корея, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словения, Южная Африка, Испания, Шри-Ланка, Швеция, Швейцария, Таиланд, Турция, Великобритания, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Канада, США.

Акцент на продвижении Apple Music может быть связан с тем, что бета-версия iOS 14.5 теперь позволяет вам установить Spotify в качестве музыкального проигрывателя по умолчанию для Siri.

В первый раз, когда вы просите Siri воспроизвести что-нибудь, он перечисляет все потоковые сервисы, установленные на вашем устройстве, и спрашивает вас, какие из них вы хотите использовать. Как только вы это сделаете, Siri по умолчанию использует эту службу для последующих запросов.

Apple, вероятно, сделала это изменение в качестве очередного шага для отражения антимонопольных действий.

Соцсети