Бесплатные приложения и вещи из дома во время пандемии коронавируса

Найти что-то, что можно сделать, застряв дома, не должно стоить много - или вообще - денег.

Если в последнее время вы застряли дома с большим количеством свободного времени, вероятно, есть приложение для этого. Поиск вещей, которые можно делать в Интернете, в то время как социальное дистанцирование не стоит таких больших денег, и даже может быть бесплатным.

Найти что-то, что можно сделать, застряв дома, не должно стоить много - или вообще - денег.
Найти что-то, что можно сделать, застряв дома, не должно стоить много — или вообще — денег.

Чтобы помочь вам, мы составили список бесплатных приложений, доступных в iOS App Store. Некоторые из этих приложений всегда предлагали бесплатный контент, а другие стали бесплатными из-за вспышки COVID-19. В любом случае, вот несколько бесплатных вещей, которые не будут стоить вам ни копейки.

Мы будем добавлять в этот список и периодически поднимать его до вершины AppleInsider по мере аутентификации предложений.

образования

Может быть, у вас появилось изобилие свободного времени, и вы не совсем готовы посвятить себя разгулам еще одного сезона вашего любимого шоу. Вместо этого, возможно, вы готовы узнать что-то новое или заняться новым хобби. Если это так, то это место для вас.

Swift Playgrounds (macOS и iPad): если вы когда-нибудь хотели научиться программировать Swift, теперь у вас есть шанс. Swift Playgrounds научит вас программировать Swift с помощью увлекательных и интуитивно понятных игр.

Дуолинго: Сейчас самое подходящее время, чтобы начать изучать другой язык или освежить в памяти тот, которым вы давно не пользовались. Duolingo предлагает веселые, быстрые уроки в более чем 94 различных языковых курсах на 23 языках.

Академия хана: никогда не повредит освежить основы, а в Академии хана есть тысячи бесплатных лекций и практик по всему, от грамматики до науки.

Udemy: Udemy — это приложение с десятками тысяч видео-лекций по различным темам, от пения до планирования мероприятий. Большинство курсов не являются бесплатными (хотя они доступны по цене), но все еще есть бесплатные варианты.

Фитнес и здоровье

Забота о собственном здоровье и благополучии никогда не должна занимать места сзади, независимо от того, что происходит на переднем плане. Имея это в виду, есть несколько отличных приложений, которые могут помочь вам потренироваться в помещении или найти дзен в разгар хаоса.

Даун Дог: Если вы застряли внутри, йога может быть отличным способом получить некоторое упражнение, одновременно ослабляя беспокойство. Приложение для йоги Down Dog сделало свое премиальное членство бесплатным для всех пользователей через свои приложения до 1 апреля.

Свободное пространство: Наука доказала, что практика медитации может уменьшить стресс и беспокойство, поэтому нет лучшего времени для начала, чем сейчас. Headspace сделал несколько своих коллекций медитаций бесплатными из-за продолжающейся пандемии. (Работники здравоохранения также могут получить полную подписку бесплатно.)

CARROT Fit: Если в вашем переулке звучит фитнес-приложение с короткими, «наказывающими» тренировками и множеством изюминок, попробуйте CARROT Fit. Обычно $ 4,99, приложение теперь бесплатно скачать в течение следующих двух недель.

Peloton: Peloton может быть известен дорогим оборудованием для фитнеса, но его приложение на самом деле предлагает множество различных аудио и видео тренировок, которые вы можете использовать без модного велосипеда. Компания предлагает бесплатную 90-дневную пробную версию для новых пользователей.

Игры

В App Store есть множество бесплатных игр, но мы разработали несколько игр с высоким рейтингом, которые стали бесплатными со времени появления Novel Coronavirus 2019 года.

Alto’s Odyssey: популярная игра на сноуборде с плавной физикой и безмятежным игровым процессом, разработчики Alto сделали название (и его продолжение) бесплатным для скачивания без покупок в приложении.

Mini Metro: Поклонники стратегических игр наверняка оценят Mini Metro — гипнотическую и увлекательную игру, в которой игрокам предлагается создать идеальный маршрут.

Prune: Описанная как «любовное письмо к деревьям», Prune — простая игра-головоломка с яркой японской графикой и великолепной музыкой, в которой игроки используют меч, чтобы аккуратно подстричь быстро растущее дерево.

Kingdom Rush Origins: классическая серия Tower Defense, которая пользуется огромной популярностью среди фанатов, эта увлекательная игра имеет часы игрового процесса.

Электронные книги, аудиокниги и графические новеллы

Конечно, мы не забыли и о книжных червях. Если вы предпочитаете читать электронную книгу на планшете или аудиокнигу через AirPods, вот несколько вариантов для вас.

Scribd: Scribd теперь предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию без требования кредитной карты. Они содержат более миллиона названий, в том числе электронные книги, журналы, аудиокниги и многое другое.

Wattpad: Если вы поклонник подпольной литературы, она не станет намного более неизвестной, чем Wattpad. Wattpad — это сообщество, которое позволяет авторам публиковать новый контент в разных жанрах, предоставляя им платформу для чтения своих произведений.

Comic Chameleon: Если вы фанат комиксов, самое время попробовать Comic Chameleon. Там есть подборка лучших веб-комиксов, таких как «Сомнительный контент», «XKCD», «Комиксы динозавров» и «Девушки с рогатками».

Музыкальные приложения

Являетесь ли вы профессиональным музыкантом или просто хотите научиться играть на нескольких аккордах, пока вы находитесь в социальных сетях, вот несколько бесплатных приложений, которые отлично подойдут для любого уровня музыкального проигрывателя.

Синтезатор Minimoog Model D: цифровая эмуляция легендарного аналогового синтезатора. Обычно $ 4.99, теперь это бесплатно скачать. Просто заставь посмотреть, как правильно произносить Муг.

Korg Kaossilator: Это многофункциональное приложение позволяет любому уровню пользователя создавать треки, накладывая удары и петли друг на друга. Обычно он стоит 20 долларов, но его можно бесплатно скачать до 31 марта.

GarageBand: Конечно, это не может быть «новым открытием», но GarageBand — это бесплатное приложение для Apple, содержащее множество инструментов, звуков и циклов, с которыми можно поиграть.

Новости точек

Хотя это может быть не самым интересным или успокаивающим занятием, во время кризиса важно быть в курсе и быть в курсе событий. В связи с этим мы выделили несколько национальных новостных агентств, которые отказались от своих платных сетей для покрытия COVID-19 (некоторые из них даже вообще избавились от своих платных сетей).

Многие местные газеты в США также отказались от своих платных каналов, так что проверяйте средства массовой информации на своей собственной шее. Обязательно ознакомьтесь с нашим предыдущим освещением источников точной информации COVID-19.

Вы разработчик приложения или у вас есть бесплатная служба помощи? Отправьте нам письмо, чтобы сообщить нам об этом!

Соцсети