Skip to main content

В No Mans Sky можно играть бесплатно до 19 февраля.

Космический симулятор «No Mans Sky» получил новое обновление, и, чтобы отпраздновать это событие, они сделали игру бесплатной для игры с 15 по 19 февраля.

Спустя восемь лет после запуска и 24 крупных обновления у No Mans Sky от Hello Games появилось еще одно обновление. Чтобы отпраздновать обновление Omega, на выходных в эту игру можно было бесплатно играть.

«Это возможность для новых игроков попробовать No Man’s Sky, а для существующих игроков — поприветствовать их в сообществе», — написали разработчики в своем блоге. «Здесь нет ни микротранзакций, ни бесплатной игровой механики, только огромная вселенная, которую можно бесплатно исследовать вместе с друзьями».

No Man’s Sky — это процедурно генерируемая вселенная, наполненная бесчисленными солнечными системами, планетами, лунами и космическими станциями, ожидающими исследования. Игроки могут выходить на улицу и исследовать, строить базы и участвовать в торговых системах или сосредоточиться на основном сюжете, цель которого — отправиться в путешествие к центру вселенной.

MetalFX Upscaling обеспечивает быструю загрузку и стабильную производительность на всех компьютерах Apple Silicon Mac. Это также обеспечивает сохранение заряда батареи во время игры на MacBook.

Любой Mac с процессором серии M может работать с No Man’s Sky. Даже начальный MacBook Air.

Также доступна ограниченная совместимость с Intel. Минимальные характеристики компьютеров Intel Mac — процессор Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ, видеокарта Radeon Pro 570X 4 ГБ и 20 ГБ встроенной памяти.

По состоянию на утро 16 февраля нам не удалось найти версию App Store. Однако версия Steam доступна. И, если вам нравится то, что вы видите, в Steam на игру предоставляется скидка 50%.

Но сначала проверьте свою библиотеку — поскольку это та же игра, что и на других платформах, она также совместима с перекрестной игрой, поэтому, если вы играете на ПК, вы, вероятно, уже можете играть на Mac. Игроки Mac могут без проблем играть вместе с пользователями Xbox, Playstation, ПК и VR.