Бесплатный сервис потокового видео Plex официально добавляет интеграцию с приложением Apple TV

Бесплатный сервис потокового видео Plex официально добавляет интеграцию с приложением Apple TV

В прошлом месяце Plex начал бета-тестирование интеграции с приложением Apple TV, но некоторые детали остались неясными. Plex подтвердил , что теперь развертывает интеграцию между приложением TV и бесплатным сервисом потоковой передачи видео по запросу. Вот что это значит.

Для тех, кто не знаком, в Plex есть два ключевых компонента. Прежде всего, сервис позволяет пользователям размещать свои собственные библиотеки телешоу и фильмов и получать доступ к этим библиотекам удаленно. Plex также расширял и дебютировал со своим собственным потоковым сервисом в 2019 году, предлагая пользователям множество бесплатных телешоу и фильмов.

Это последний компонент Plex, который теперь доступен в приложении для ТВ и через Siri. С обновлением приложения Plex на iPhone, iPad и Apple TV на этой неделе, Plex полностью развернул поддержку интеграции между бесплатной библиотекой видео по запросу, поддерживаемой рекламой Plex, и Siri.

Это означает, что контент, который у вас есть в Plex, теперь будет отображаться в приложении TV и в таких местах, как ваша очередь Up Next. Когда вы подключаете Plex к приложению Apple TV, вы увидите следующее объяснение:

Начните просмотр, подключив Plex.

Это участвующее приложение будет делиться с Apple тем, что вы смотрите.

Ваше воспроизведение, поиск, покупки и оценка доверия устройства используются для персонализации вашего опыта, улучшения опыта других, отправки вам уведомлений и предотвращения мошенничества.

Сотрудник Plex на Reddit в прошлом месяце предложил более подробную информацию об интеграции Plex с приложением Apple TV, объяснив, что технически невозможно перенести размещенный на сервере контент из Plex в приложение TV.

Эта функция будет работать только с нашими бесплатными фильмами и телешоу по запросу. Мы также хотели бы интегрировать персональные медиа, но это технически невозможно по нескольким причинам. Чтобы эта работа работала, мы предоставляем Apple список контента, доступного для потоковой передачи. Как подробно описано в нашей политике конфиденциальности, мы не знаем, какой контент у наших пользователей есть в личных медиатеках.

Последняя версия Plex доступна для бесплатной загрузки в App Store.

Соцсети