Бета-версия iOS 14.5 обеспечивает всемирную поддержку двух SIM-карт 5G

Бета-версия iOS 14.5 обеспечивает всемирную поддержку двух SIM-карт 5G

iPhone 12, первая линейка смартфонов Apple с поддержкой 5G, действительно подтолкнула операторов к расширению развертывания сотовой сети следующего поколения. Однако заметным недостатком устройств iPhone 12 до сих пор было то, что пользователи с двумя SIM-картами автоматически возвращались к услуге LTE (за исключением Китая). Теперь это должно измениться, поскольку бета-версия iOS 14.5 была выпущена для разработчиков.

Поддержка двух SIM-карт на iPhone восходит к 2018 году и стала действительно полезной функцией для двух линий на одном iPhone. Но с iPhone 12 пользователям с двумя SIM-картами пришлось отказаться от соединений 5G, за исключением Китая.

Теперь Apple поделилась некоторыми заметками о выпуске бета-версии iOS 14.5 для разработчиков с Рене Ричи и другие, и он включает в себя некоторые интересные обновления, такие как возможность разблокировать iPhone с помощью Apple Watch, когда вы носите маску, а также поддержка двух SIM-карт 5G, доступная для всех пользователей по всему миру.

Несмотря на то, что операторы связи по-прежнему имеют возможность развернуть покрытие 5G, это важное обновление от Apple, которое гарантирует, что пользователям iPhone 12 с двумя SIM-картами не придется идти на компромисс при использовании новейших сотовых сетей.

Соцсети