Бета-версия iOS 14.5 предлагает новые функции финансового здоровья, которые появятся в приложении Wallet

Бета-версия iOS 14.5 предлагает новые функции финансового здоровья, которые появятся в приложении Wallet

Мы узнаем более интересные подробности из первой бета-версии Apple iOS 14.5. Сначала мы заметили функцию «Семейство карт Apple Card», а также, похоже, Apple разрабатывает новые финансовые функции, которые могут распространяться не только на клиентов Apple Card.

обнаружил в бета-коде iOS 14.5 новый фреймворк под названием FinHealth. Похоже, это может означать появление новых функций финансового здоровья, которые автоматически помогут вам улучшить ваши финансы.

Основываясь на наших выводах в бета-коде iOS 14.5, функция FHSmart для финансового здоровья может использовать машинное обучение Apple в сочетании с приложением Wallet для автоматического анализа ваших расходов на основе таких вещей, как продавцы, повторяющиеся расходы, нерегулярные покупки и т. На основе этого он может предложить рекомендации, которые помогут вам лучше управлять своими финансами.

В то время как Apple Card имеет множество функций для обеспечения конфиденциальности и финансового благополучия, компания имеет лишь небольшое серебро рынка с ее кредитной картой. Предлагая функцию финансового здоровья для всех владельцев iPhone, использующих приложение Wallet, это может оказать гораздо большее влияние, и этот шаг будет соответствовать его ценностям.

Loading...

Хотели бы вы, чтобы Apple запустила больше подобных финансовых функций? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Соцсети