Бета-версия Microsoft Office для Mac получает поддержку Apple Silicon

Бета-версия Microsoft Office для Mac получает поддержку Apple Silicon

Совместимость приложений является приоритетом для многих, поскольку Apple начала переход от использования Intel в своих ноутбуках и настольных компьютерах с первыми компьютерами Mac на базе M1. Сегодня Microsoft объявила о запуске новой универсальной сборки бета-версии Mac Office 2019, которая включает поддержку Apple Silicon.

Apple Silicon Mac прибывает к первым покупателям с 17 ноября с новым MacBook Air, 13-дюймовым MacBook Pro и Mac mini. В то время как компьютеры Mac на базе M1 смогут запускать код x86, написанный для компьютеров Intel Mac, в этом процессе будет задействовано программное обеспечение Rosetta, чтобы преобразовать его в код arm (совместимый с M1).

Хотя Apple заявляет, что в некоторых случаях приложения x86 работают на Apple Silicon через Rosetta лучше, чем изначально на Intel Mac, это не всегда так, и многие пользователи захотят узнать, есть ли официальная поддержка Apple Silicon, особенно когда она приходит. в важные приложения.

Главный инженер-программист Microsoft для продуктов Apple Эрик Швиберт поделился сегодня в Twitter, что универсальная сборка для бета-версии Mac Office 2019 прибывает сегодня позже с поддержкой Apple Silicon. На данный момент нет даты, когда планируется публичный выпуск.

Если вы хотите присоединиться к каналу бета-тестирования Mac Office 2019, вы можете узнать больше здесь. Недавно мы увидели дебют обновленного Outlook, готового для macOS Big Sur. Между тем, завтра, 12 ноября, выйдет macOS 11 Big Sur, как раз в преддверии появления первых компьютеров Mac Apple Silicon.

Соцсети