Безумный инструмент для захвата экрана CleanShot X запускает собственный формат файла с новым обновлением

CleanShot X для Mac обновлен с поддержкой объединения нескольких снимков экрана в один

CleanShot X для Mac на этой неделе выпустил версию 4.0 своего приложения для захвата экрана. С этим большим обновлением компания представляет собственный формат файлов .cleanshot и многое другое.

Благодаря этому новому формату файлов пользователи теперь могут сохранять свои аннотированные снимки экрана в виде редактируемого файла проекта CleanShot. Не только это, но и повторно открытые скриншоты из оверлея быстрого доступа теперь также можно редактировать.

CleanShot X также добавил возможность запрашивать место назначения на кнопке «Сохранить» на оверлее быстрого доступа. Это обновление также добавляет в редактор имен файлов автоматически увеличивающийся формат и формат нового месяца. В этой версии также добавлена ​​возможность изменения формата снимка экрана при использовании «Сохранить как» в аннотации.

Версия 4.0 CleanShot X для Mac также содержит множество улучшений и исправлений ошибок. Вот они:

Улучшена совместимость имен файлов за счет удаления недопустимых символов. Улучшено отображение небольших закрепленных снимков экрана. Исправлена ​​ошибка с копированием снимка экрана в буфер обмена, когда были включены и копирование, и загрузка. Исправлена ​​ошибка с использованием видеоредактора для конвертации вертикального видео со смартфона. Исправлены ошибки и небольшие улучшения.

CleanShot X для Mac — один из наиболее полных инструментов захвата экрана для macOS, имеющий более 50 функций. Вы можете не только делать снимки экрана, но и редактировать их, комбинировать несколько изображений, перетаскивать их в любое приложение, временно скрывать наложения, делать снимки с прокруткой и многое другое.

Приложение предлагает единовременную покупку на сумму 29 долларов США с включенными годовыми бесплатными обновлениями, после чего вы можете продолжать использовать приложение без новых обновлений. Пользователи также могут продлить свою покупку за 19 долларов в год. Поскольку у него нет бесплатной версии, CleanShot X для Mac предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, если вам не нравится приложение.

Вы можете найти это здесь.

Связанный:

Соцсети