Билл Гейтс объясняет, почему он все еще предпочитает Android iPhone во время интервью Clubhouse.

Билл Гейтс объясняет, почему он все еще предпочитает Android iPhone во время интервью Clubhouse.

Во время недавнего интервью в приложении Clubhouse для аудио-бесед, доступном только по приглашению, Билл Гейтс рассказал, почему он все еще предпочитает использовать телефон Android вместо iPhone. По словам Гейтса, все сводится к тому, что производители Android «более гибки» в интеграции программного обеспечения.

Как сообщили наши коллеги из 9to5Google, на этой неделе Гейтс вместе с Эндрю Россом Соркиным дал интервью в приложении Clubhouse. Clubhouse, который быстро набирает популярность, в настоящее время является приложением только для iPhone, но скоро появится версия для Android.

Гейтс уже говорил об использовании Android в прошлом, поэтому Соркину было любопытно, изменились ли его предпочтения, учитывая, что он говорил через службу, доступную только на iOS.

В ответ основатель Microsoft объяснил, что он по-прежнему предпочитает Android, но держит iPhone, чтобы опробовать его — и, очевидно, для присоединения к комнатам Clubhouse. Аргумент Гейтса в пользу использования Android заключается в том, что производители часто предварительно устанавливают программное обеспечение Microsoft:

На самом деле я использую телефон Android. Поскольку я хочу все отслеживать, я часто играю с iPhone, но я ношу с собой Android. Некоторые производители Android предварительно устанавливают программное обеспечение Microsoft таким образом, чтобы это облегчало мне задачу. Они более гибки в отношении того, как программное обеспечение взаимодействует с операционной системой. Вот к чему я в итоге привык. Знаете, у многих моих друзей есть «iPhone», так что чистоты нет.

Рассуждения здесь немного странные, потому что вы можете загружать приложения Microsoft из App Store на iPhone и даже сейчас настроить браузер и почтовые приложения по умолчанию с iOS 14, поэтому неясно, о чем говорит Гейтс.

Прочитайте больше:

Соцсети