«Bill & Ted Face The Music», 80 фильмов до 5 долларов — лучшие видео предложения на iTunes

article thumbnail

Apple проводит распродажи контента iTunes каждую неделю, и на этой неделе мы выделяем 80 фильмов стоимостью менее 5 долларов, а также последний релиз «Bill & Ted Face The Music».

Только в эти выходные: фильмы Киану Ривза

Фильмы Киану Ривза

Фильмы Киану Ривза

Обзор релиза фильма

Фильмы выходят каждый вторник или пятницу, и это новый выбор AppleInsider за неделю. Новые фильмы обычно можно купить только без возможности проката, или, если это ранний выпуск кинотеатра, его можно арендовать только за дополнительную плату.

Bill & amp;  Тед Лицо Музыка

Билл и Тед сталкиваются с музыкой

Фильм на этой неделе — «Билл и Тед сталкиваются с музыкой». Долгожданная третья часть франшизы Билла и Теда пришла с новыми приключениями во времени. Сейчас дуэт средних лет должен путешествовать во времени, чтобы спасти жизнь, которую мы знаем, с песней, которая принесет гармонию во вселенную.

Это премиум-версия для цифрового контента, полная покупка фильма будет стоить 24,99 доллара. Нет возможности сдавать в аренду. Для всей франшизы есть комплект из трех фильмов за 34,99 доллара.

Предложения этой недели

В выходные, посвященные Дню труда, Apple проводит большую распродажу фильмов за 5 долларов и меньше. Это лучшие выборы в каждом жанре.

Действие

Действие

Действие

Комедия

Комедия

Комедия

Драма

Драма

Драма

Ужастик

Ужастик

Ужастик

Романтика

Романтика

Романтика

Научная фантастика и фэнтези

Sci-Fi & amp;  Фантазия

Научная фантастика и фэнтези

Триллер

Триллер

Триллер

$ 0,99 Прокат фильма на неделю

iTunes демонстрирует свой лучший выбор сотрудников для проката фильмов за неделю за 0,99 доллара, что меньше обычных 6,99 долларов за аренду фильма в HD или 4K.

Как построить девушку

Как построить девушку

Прокат на этой неделе — «Как построить девушку». Эта комедия о взрослении рассказывает о Джоанне Морриган, которая прошла путь от тихого никого к известному музыкальному критику. Она должна проверить себя и узнать, действительно ли она становится той женщиной, которой хочет быть.

Соцсети