Skip to main content

Беркдейл-Виллидж, Северная Каролина

Через три месяца после того, как Apple закрыла розничный магазин в Северной Каролине, компания подала документы на разрешение начать строительство на новом месте, всего в нескольких милях от него.

Получены разрешения на строительство по адресу 8805 Townley Road в Birkdale Village. Он откроется в рамках более масштабных усилий по омоложению района за счет новых объектов, в том числе Anthropologie, Lilly Pulitzer, Cheesecake Factory и других новых торговых точек, открывающихся в центре.

Birkdale Village — это открытый торговый центр площадью 250 000 квадратных футов. Магазинов в этом районе насчитывается 60, и в настоящее время они включают Warby Parker, Barnes & Noble, Kendra Scott, Lovesac, Sephora, Total Wine & More, Dick’s Sporting Goods и другие.

Всего в этом районе 320 квартир и более 50 000 квадратных футов офисных помещений.

Новое место находится примерно в восьми милях от закрытого торгового центра Northlake Mall. Все еще открытое место в Южном парке находится примерно в 17 милях отсюда, на другой стороне Шарлотты, Северная Каролина.

В разрешениях не полностью раскрывается площадь магазина. Ожидается, что магазин примет новые принципы дизайна, недавно продемонстрированные в обновленном Apple Store Tysons и недавнем открытии Battersea в Великобритании.

Бар Genius возвращается

Бар Genius возвращается

Этот шаг, впервые замеченный Charlotte Business Journal, произошел после того, как магазин в Нортлейке, Северная Каролина, внезапно и навсегда закрылся в марте. Как сообщается, он был закрыт, потому что в торговом центре Northlake Mall за последние месяцы произошло как минимум три перестрелки, что побудило Apple закрыть магазин.

В день закрытия магазина на веб-сайте Apple появилось сообщение о том, что новый магазин откроется в Шарлотте в начале 2024 года. В настоящее время покупателей направляют в магазин SouthPark или в места онлайн-продаж и поддержки.