Бизнес и образование обращаются к Apple во время коронавируса

iPad Pro с фолио Smart Keyboard

Apple заявляет, что видит бизнес от креативных профессионалов до здравоохранения и образования, внедряет оборудование Apple, такое как Apple Watch, и программное обеспечение, включая Final Cut Pro X.

iPad Pro с фолио Smart Keyboard
iPad Pro с фолио Smart Keyboard

В рамках своего отчета о доходах во втором квартале Apple рассказала о том, как вспышка коронавируса побудила компании и образовательные учреждения быстро освоить свои аппаратные и программные продукты.

«В это время социальной дистанции закрытых школ и мест скопления отложенных планов и новых способов общения, — сказал генеральный директор Apple Тим Кук, — мы стали свидетелями значительных доказательств того, что наши продукты приобрели новое значение для наших клиентов. Преподаватели и студенты во всем мире полагаются на наши технологии, чтобы учить, учиться и оставаться на связи друг с другом «.

«С начала марта мы наблюдаем беспрецедентный спрос на наши профессиональные приложения со стороны студентов, энтузиастов и творческих специалистов», — сказал он. «Эти люди развлекают нас и вдохновляют, когда мы остаемся дома, и чтобы помочь им в этом, мы сделали Final Cut Pro X и Logic Pro X бесплатно для 90 дней для всех. И реакция была ошеломляющей, приводя в движение загрузка программного обеспечения и использование для записи уровней. «

Кук также привел примеры внедрения iPad, которые он назвал «нашим самым большим образовательным развертыванием iPad за всю историю».

«Мы находимся в процессе развертывания крупных заказов iPad на школьные системы, работая над тем, чтобы обучение продолжало развиваться на расстоянии, — сказал он, — включая десятки тысяч в Онтарио, Канаде, Глазго, Шотландии и Пуэрто-Рико. тысяч в город Лос-Анджелес и триста пятьдесят тысяч [iPads] в Нью-Йорк. »

Квартальная выручка по сегментам за второй квартал 2020 года

Он добавил, что медицинские учреждения используют Apple Watch. «Врачи и медицинские работники все шире используют Apple Watch [too]«По его словам,« и другие возможности для здоровья, чтобы общаться с пациентами и безопасно лечить их на расстоянии, когда это необходимо ».

Кук сказал, что он ожидает, что это увеличенное использование продолжится даже после вспышки COVID-19. «Я думаю, что многие люди находят, что они могут учиться дистанционно, и поэтому я подозреваю, что эта тенденция несколько ускорит», — сказал он.

«Я думаю, что это также верно и для удаленной работы, в некоторых областях, на некоторых работах», — продолжил он. «И поэтому я думаю, что у нас есть важные решения и продукты для всех этих групп».

Соцсети