Blackb0x — новый инструмент для взлома старых моделей Apple TV.

Blackb0x - новый инструмент для взлома старых моделей Apple TV.

Apple давно отказалась от поддержки старых поколений телевизоров Apple TV без tvOS, но это не значит, что больше нет людей, использующих эти модели. Если это так, то на этой неделе был выпущен новый инструмент под названием «Blackb0x» для взлома старых моделей Apple TV.

Этот инструмент работает с Apple TV третьего и четвертого поколений и позволяет пользователям легко взламывать такие устройства. Процесс довольно прост, и единственное требование — иметь Mac, так как процесс выполняется через приложение macOS.

Такие приложения, как YouTube, больше не работают на этих моделях Apple TV, и помимо обновления, которое добавило поддержку Apple TV + для Apple TV третьего поколения, больше нет обновлений программного обеспечения с новыми функциями для Apple TV, на которых tvOS не работает с приложением. Магазин. Благодаря побегу из тюрьмы пользователи могут, по крайней мере, добавить некоторые расширения и повеселиться на старом оборудовании.

Как отмечает iDownloadBlog, в одних случаях джейлбрейк привязан, а в других — нет. Это зависит от модели и версии операционной системы, как вы можете видеть ниже:

Apple TV 3,2 (A1469) (tvOS 8.4.x без привязки, tvOS 7.x с привязкой) Apple TV 3,1 (A1427) (tvOS 8.4.x с привязкой, tvOS 7.x с привязкой) Apple TV 2,1 (A1378) (tvOS 7.1.2 на привязке, tvOS 6.1.4 на привязке)

Привязанный джейлбрейк означает, что процесс джейлбрейка необходимо повторять каждый раз при перезапуске устройства, в то время как отвязанный джейлбрейк является «постоянным». Более подробную информацию о процессе можно найти на странице Blackb0x GitHub.

Соцсети