Block представляет новую подставку Square Stand для iPad с картридером NFC

Block представляет новую подставку Square Stand для iPad с картридером NFC

Известная платежная компания Block (ранее известная как Square) всегда предлагала решения для продавцов, использующих iPad в качестве торговых терминалов. Однако на этот раз Block представляет новую подставку для iPad со встроенным считывателем NFC для платежей.

Обновление: компания Block официально представила подставку Square Stand следующего поколения для iPad.

Новая подставка Square Stand теперь доступна по цене 149 долларов, но она работает только с iPad начального уровня (7-го поколения и новее), iPad Air 3-го поколения и оригинальным 10,5-дюймовым iPad Pro. Покупатели могут приобрести iPad 8-го поколения непосредственно на веб-сайте Square при заказе новой подставки Square.

Стоит отметить, что новая подставка Square Stand совместима только с картами NFC или чип-картами. Для тех, кто все еще хочет принимать платежи картами с магнитной полосой, обязательно отметьте опцию заказа бесплатного Square Reader для магнитной полосы.

Читайте оригинальную статью ниже:

Изображение, найденное во внутренних файлах официального приложения Square (через Bloomberg), показывает новый, неизданный «Square Stand» третьего поколения, продукт, который интегрируется с iPad и подключается к устройству чтения кредитных карт. Но в отличие от своих предшественников, новая подставка знаменует собой серьезное обновление аксессуара, поскольку она объединяет в одном устройстве как физический считыватель кредитных карт, так и считыватель NFC.

Хотя технические подробности о новом стенде неизвестны, он, безусловно, облегчит торговцам использование iPad в качестве торгового терминала. Вместо того, чтобы подключать внешний кард-ридер, у продавцов будет все необходимое для продажи своей продукции на новом стенде. Конечно, все должно работать без проблем с приложением Square.

Блок не говорит, когда новая подставка для iPad появится на рынке, но предположительно, это произойдет в ближайшее время, так как изображения аксессуаров недавно были добавлены в приложение компании. Нынешний Square Stand, который стоит 169 долларов, является одним из самых популярных продуктов компании.

В этом году Apple представила новую функцию Tap to Pay, которая превращает iPhone в бесконтактные платежные терминалы. И, как я уже писал ранее, Apple могла бы превратить iPad в совершенный платежный терминал, если бы он был с поддержкой NFC. Большой дисплей iPad идеально подходит не только в качестве платежного терминала, но и в качестве полноценной системы для поставщиков, позволяющей регистрировать, управлять и продавать свою продукцию.

Соцсети