Bloomberg: Apple выпустит MacBook Air более высокого уровня с более тонкими лицевыми панелями уже в конце этого года и вернет зарядку MagSafe

Bloomberg: Apple выпустит MacBook Air более высокого уровня с более тонкими лицевыми панелями уже в конце этого года и вернет зарядку MagSafe

Согласно последнему отчету Марка Гурмана из Bloomberg, Apple разрабатывает новую модель MacBook Air, которая будет выпущена в конце этого года или в 2022 году.

Описанный как модель более высокого уровня в семействе MacBook Air, он будет предлагать еще более тонкий и легкий дизайн, чем нынешний MacBook Air, а также будет оснащен кремнием Apple следующего поколения, что предполагает даже лучшую производительность, чем чип M1, не слишком далеко.

Гурман впервые упомянул эту новую модель в отчете за прошлую неделю, в котором говорилось о том, как MagSafe вернется и к предстоящей версии MacBook Pro.

В отчете также говорится, что Apple изучала идею 15-дюймового MacBook Air, но, похоже, этого еще нет.

Loading...

MacBook Air M1 от ноября 2020 года оставил след в отрасли, получив почти всеобщую похвалу. В основном это было обусловлено усовершенствованной архитектурой, сделанной переходом на собственные чипы Apple ARM, поскольку MacBook Air 2020 года имел ту же конструкцию корпуса, что и его предшественник.

В отчете Bloomberg подчеркивается, что MacBook Air M1 какое-то время будет продаваться как модель начального уровня, в то время как эта новая версия более высокого класса будет иметь более привлекательный новый дизайн.

Это захватывающее время для поклонников Mac: за последние пару недель появились слухи о серьезных изменениях дизайна MacBook Pro, iMac, MacBook Air и Mac Pro. И все эти будущие машины также будут основаны на специальной кремниевой архитектуре Apple, которая обеспечивает невероятную производительность и энергоэффективность.

Соцсети