Bloomberg: компьютеры Apple Silicon Mac будут запущены в рамках другого мероприятия Apple в ноябре

Bloomberg: компьютеры Apple Silicon Mac будут запущены в рамках другого мероприятия Apple в ноябре

У нас уже было сентябрьское мероприятие Apple, и в настоящее время мы с нетерпением ждем презентации iPhone 12 / HomePod mini на следующей неделе, но Bloomberg сообщает, что Apple еще не остановится. В сегодняшней статье о том, чего ожидать от мероприятия на следующей неделе, Марк Гурман пишет, что первые компьютеры Apple Silicon Mac будут анонсированы на другом мероприятии по запуску продуктов Apple в ноябре.

В соответствии с недавним сообщением Минг-Чи Куо о том, что первым ARM Mac будет 13-дюймовый MacBook Pro, Bloomberg сообщает, что первый ноутбук Mac с Apple Silicon «среди других продуктов» будет выпущен в следующем месяце.

Хотя для Apple исторически беспрецедентно проводить три медиа-мероприятия в течение трех месяцев, этот год отличается, поскольку все делается практически из-за пандемии COVID-19. Хотя создание тщательно продуманной прямой трансляции, соответствующей стандартам качества Apple, – непростая задача, типичные логистические проблемы, связанные с приглашением прессы в университетский городок, в этом году просто не актуальны.

Ранее в этом году Bloomberg сообщил, что первые чипы Apple ARM будут иметь 12-ядерный процессор на основе дизайна A14X. Ожидается, что будущие Mac Apple превзойдут аналоги Intel как по производительности, так и по энергоэффективности, обеспечивая более быстрый процессор / графический процессор для портативных компьютеров Apple, а также более длительное время автономной работы.

Остальная часть сегодняшнего отчета Bloomberg подтверждает общий консенсус слухов; В октябре на мероприятии будет представлена ​​новая линейка iPhone 12 и уменьшенная версия динамика HomePod. Bloomberg сообщает, что Apple может анонсировать новый HomePod вместе с AirPods Studio «уже в этом месяце». В публикации не указано окно выхода трекеров AirTags.

Джон Проссер сегодня сказал, что запуск AirTags отложен на март 2021 года и не будет представлен на октябрьском мероприятии.

В обширном отчете китайского лидера социальных сетей Канга, подтвержденном надежным лидером в Twitter l0vetodream, меньший HomePod будет называться HomePod mini и будет стоить 99 долларов за штуку, что намного ниже нынешней цены в 299 долларов за оригинальный HomePod (который первоначально был выпущен). по цене 349 долларов, но Apple снизила цену примерно через год).

В отчете Канга также говорилось, что Apple возродит торговую марку MagSafe с помощью набора аксессуаров для беспроводных зарядных устройств, разработанных для iPhone 12. Что касается iPhone 12, то в отчете был опубликован целый ряд спецификаций будущих телефонов, включая цены. и даты выпуска. IPhone 12 mini будет стоить 699 долларов, 6,1-дюймовый iPhone 12 – 799 долларов, iPhone 12 Pro будет стоить 999 долларов, а iPhone 12 Pro Max будет продаваться по цене от 1099 долларов.

Предполагается, что все четыре новые модели будут представлены на мероприятии во вторник, но релизы будут перенесены. IPhone 12 и iPhone 12 Pro будут доступны для предзаказа 16 октября, а поставки начнутся 23 октября. IPhone 12 mini будет доступен для предзаказа 6 ноября и официально выпущен 13 ноября. 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max поступит в продажу. завершите запуск предварительными заказами 13 ноября и выпуском 20 ноября.

Следите за обновлениями , поскольку мы полностью освещаем все анонсы осенних продуктов Apple.

Соцсети