Skip to main content

Apple Vision Pro

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что подготовка к запуску Apple Vision Pro идет полным ходом во всем розничном подразделении Apple и в цепочке поставок.

Гурман пишет, что гарнитура уже отправляется на дистрибьюторские склады в США, по всей видимости, в достаточном количестве, чтобы иметь возможность подготовить запасы в розничных магазинах Apple к февральскому запуску.

Это время совпадает с тем, что ранее сказал Гурман в более раннем информационном бюллетене, опубликованном в декабре.

Следовательно, он ожидает, что Apple сделает официальное объявление о дате выпуска Apple Vision Pro в ближайшее время, возможно, на следующей неделе, чтобы подорвать новости о продуктах, поступающие с CES.

Гурман говорит, что некоторые сотрудники розничной торговли уже летят в Apple Park для прохождения тренинга по продажам Vision Pro. Контингент из двух-четырех сотрудников каждого магазина затем по возвращении расскажет остальным сотрудникам магазина, что они узнали. Руководство Apple также запланировало расширенные тренинги по розничной торговле на неделю, начинающуюся 21 января. Таким образом, все признаки указывают на февральский выпуск.

На момент запуска новое устройство стоимостью более 3499 долларов будет доступно исключительно в США. Apple пообещала, что устройство дебютирует в других странах позднее в 2024 году. Сегодня Гурман пишет, что Китай, Канада и Великобритания рассматриваются в качестве стран для первого международного внедрения.