Skip to main content

Bluetti AC200P — это надежное портативное решение для питания.

Продолжайте заряжать свои приключения на свежем воздухе еще дольше с портативной электростанцией Blueetti AC200P. Это компактное решение для электропитания обеспечивает 2000 Втч энергии для снабжения домашнего или уличного снаряжения для любой запланированной экспедиции или неожиданного отключения.

Blueetti AC200P впервые появилась на прилавках магазинов три года назад и с тех пор стала одной из самых популярных портативных электростанций.

Благодаря аккумулятору LiPO4 мощностью 2000 Вт, 17 розеткам и семи методам зарядки вы можете подключить самые требовательные MacBook, камеры и другие устройства с запасом энергии. И теперь это фантастическое портативное решение для питания продается всего за 1299 долларов.

Bluetti AC200P: мобильный, прочный, расширяемый

Надежное питание на воде, в лесу или в доме на колесах может превратить приятную экскурсию в кошмар отпуска. Bluetti AC200P прочный, но портативный, его вес составляет чуть более 60 фунтов.

Возьмите AC200P с собой куда угодно.

Возьмите AC200P с собой куда угодно.

Несмотря на то, что AC200P занимает больше места, чем другие портативные силовые решения Bluetti, он все же достаточно компактен, чтобы его можно было разместить в кемпере, автомобиле или лодке. Он даже может обеспечить ваш кочевой образ жизни в фургоне достаточным количеством энергии, чтобы поддерживать работу таких приборов, как кондиционеры, кофеварки и Apple TV в течение нескольких часов.

И AC200P от Bluetti — это не просто электростанция для приключений на открытом воздухе. Он может служить в качестве резервного источника питания во время перебоев в работе, позволяя вам продолжать подавать питание на критически важное медицинское оборудование, холодильники или осветительные приборы.

Bluetti AC200P содержит революционные аккумуляторные элементы LiFePO4, которые более безопасны и долговечны, чем альтернативные перезаряжаемые элементы. Эти элементы LiFePO4 обеспечивают 3500 или более циклов перезарядки, превосходя традиционные 1000 или около того циклов зарядки литий-ионных аккумуляторов.

Помимо того, что они более безопасны и имеют тысячи циклов перезарядки, элементы LiFePO4 не содержат тяжелых металлов. Кроме того, вы можете соединить AC200P с дополнительной батареей B230 или B300, чтобы увеличить емкость до 5072 Втч для длительных приключений.

Солнечная энергия и энергия переменного тока обеспечивают полную зарядку AC200P.

Когда-то портативные источники питания были печально известны тем, что для их перезарядки требовалось бессчетное количество часов. Компания Bluetti решила развеять эту неудобную реальность, выпустив AC200P с впечатляющим временем перезарядки — всего два часа в некоторых конфигурациях зарядки.

Использование конфигурации зарядки с двумя солнечными батареями обеспечивает чистую энергию.

Использование конфигурации зарядки с двумя солнечными батареями обеспечивает чистую энергию.

Компания Bluetti понимает, что чем больше способов зарядить портативную электростанцию, тем больше приключений вас ждет. И Bluetti разработала AC200P с несколькими методами подзарядки, включая адаптер переменного тока, солнечную батарею, автомобильный аккумулятор, свинцово-кислотную батарею, переменный ток + солнечную батарею, двойной переменный ток и двойную солнечную батарею.

Добавив усилитель зарядного устройства D050S, вы можете повысить мощность зарядки от солнечной батареи до 1200 Вт для подлинного автономного решения по питанию. PV200 и PV350 от Bluetti — идеальные складные инструменты для солнечных батарей, которые можно использовать с AC200P.

Портативные энергетические решения на любой бюджет

Чтобы сделать приключения на открытом воздухе и резервное питание более доступными для каждого пользователя, компания Bluetti снизила цену на AC200P до невероятно низкой начальной розничной цены — 1299 долларов или 359 долларов.

Куда бы вы ни пошли, AC200P от Bluetti тоже может пойти.

Куда бы вы ни пошли, AC200P от Bluetti тоже может пойти.

Трудно найти качественную портативную электростанцию ​​мощностью 2 кВтч без больших затрат, а

AC200P остается одним из немногих устройств с доступной начальной ценой. У вас будет надежное и чистое питание в любом месте, если вы соедините его с любой из солнечных панелей Bluetti.

Ознакомьтесь с отличными ценами на комплекты Bluetti, в которые входит AC200P:

Bluetti AC200P с комплектом из 3 солнечных генераторов PV120 за 2151 долл. США (было 2616 долл. США) Bluetti AC200P с комплектом из 3 солнечных генераторов PV200 за 2496 долл. США (было 3156 долл. США) Bluetti AC200P с комплектом солнечного генератора PV450 за 2198 долл. США (было 2758 долл. США) Bluetti AC200P с комплектом B230 за 2 долл. США 698 (было 3287 долларов) Bluetti AC200P с комплектом B300 за 3298 долларов (было 4087 долларов)

Bluetti AC200P отмечает трехлетие портативного питания

В этом году Blueetti AC200P исполняется три года, и она до сих пор остается одной из лучших автономных портативных электростанций на рынке. Благодаря 17 розеткам, семи конфигурациям зарядки и мощности 2000 Вт AC200P станет идеальным компаньоном для ваших летних приключений или резервного питания.