BLUETTI запускает новые модульные электростанции мощностью 6000 Вт с управлением с iPhone, солнечной батареей, USB-C и т. Д.

BLUETTI запускает новые модульные электростанции мощностью 6000 Вт с управлением с iPhone, солнечной батареей, USB-C и т. Д.

BLUETTI собирается выпустить новейшие дополнения к своей линейке портативных решений для электропитания, включая новые электростанции AC300 и AC200 MAX мощностью 6000 Вт. Развивая невероятно успешную краудфандинговую кампанию за прошедший год, компания BLUETTI готова выпустить на рынок свою флагманскую портативную электростанцию ​​AC300 вместе с модернизированной и улучшенной моделью AC200, а также пару новых модульных аккумуляторных блоков для их питания. Сделайте прыжок, чтобы увидеть поближе и узнать больше.

Новые электростанции BLUETTI 6000 Вт

Новые электростанции BLUETTI AC300 и AC200 MAX работают по модульной системе, поэтому пользователи могут переставлять аккумуляторные блоки по мере необходимости — фактические электростанции продаются с совместимыми аккумуляторными блоками и расширяются отдельно от них. К вышеупомянутым электростанциям также добавляются аккумуляторные блоки BLUETTI B230 и BLUETTI B300, которые, по словам бренда, позволяют пользователям заменять батареи при необходимости в будущем, расширять возможности электростанции в какой-то момент и даже позволяют блокам легче нести:

Эта новая модульная конструкция — смелый шаг для BLUETTI, но для такого сверхмощного устройства, как BLUETTI AC300, такая конструкция не только значительно снижает вес каждого отдельного устройства, но также позволяет пользователям заменять любые или все батареи, если это необходимо, в будущее. А поскольку система является модульной, вы можете переносить каждый модуль индивидуально.

Новые электростанции AC200 MAX и AC300 BLUETTI

Электростанция BLUETTI AC300

Электростанция BLUETTI AC300 имеет в общей сложности шесть розеток переменного тока, два порта USB-A на 5 В, пару разъемов USB-A мощностью 18 Вт, USB-C мощностью 100 Вт, Super DC, две беспроводные зарядные устройства мощностью 15 Вт и многое другое.

Все это поддерживается синусоидальным инвертором мощностью 3000 Вт, который работает вместе с контроллером MPPT для поддержки того, что BLUETTI называет «ошеломляющими 2400 Вт солнечной зарядки». Тем не менее, флагманская модель может также опционально нести до четырех модульных аккумуляторных блоков, что дает в общей сложности 12,3 кВтч емкости.

Как будто этого уже было недостаточно, использование BLUETTI Fusion Box Pro для соединения двух блоков AC300 вместе можно использовать в качестве «центра аварийного питания и использовать все необходимое для дома более недели. весь дом, вне сети… на неопределенный срок ». Эта установка вмещает «до 6000 Вт непрерывной мощности, 24,6 кВт в общей мощности и 10,4 кВт новаторской мощности на входе солнечной энергии».

Флагманская электростанция BLUETTI AC300 вместе с аккумуляторным модулем B300 будет доступна для предварительного заказа в сентябре 2021 года по специальной стартовой цене в 2899 долларов США (3699 долларов США).

BLUETTI AC200 MAX

Компания BLUETTI также дорабатывала и улучшала свою уже довольно успешную модель AC200 (она собрала более 6,7 млн ​​в результате краудфандинга) с помощью AC200 MAX. Новая модульная модель поддерживает два дополнительных аккумуляторных блока, включая BLUETTI B230 или B300, последний из которых может расширить новый AC200 Max до 8192 Вт · ч за счет постоянной выходной мощности устройства в 2200 Вт с помощью синусоидального инвертора.

Другие улучшения, сделанные здесь, включают до 900 Вт солнечной энергии, порт USB-C PD3.0 мощностью 100 Вт, а также встроенную розетку NEMA TT-30 на 30 А для «толпы домов на колесах». Также приятно управлять смартфоном с помощью сопутствующего приложения BLUETTI по ​​Bluetooth.

BLUETTI AC200 MAX доступен для предварительного заказа по цене 1699 долларов (рекомендованная розничная цена 2099 долларов), поставки ожидаются в этом месяце.

Соцсети