BMW опрашивает поклонников Apple о приложении Apple Watch перед запуском полностью электрического i4

BMW работает над запуском совершенно нового приложения Apple Watch для просмотра информации об автомобиле, блокировки / разблокировки дверей, управления климатом, просмотра камер и многого другого. В преддверии релиза BMW просит пользователей Apple Watch дать обратную связь, например, какие функции они хотят видеть и какие из них наиболее важны.

По мнению , BMW в настоящее время проводит небольшой опрос пользователей Apple Watch, который предваряет запуск полностью электрического BMW i4 осенью 2021 года в Европе и дебют в США в 2022 году.

Благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы заполнить наш небольшой опрос о готовящемся к выпуску приложении My BMW Apple Watch. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, поскольку он помогает нам в разработке приложения My BMW Apple Watch App в соответствии с вашими личными потребностями и предпочтениями.

В то время как новое приложение BMW Apple Watch будет работать не только с новым электрическим i4, BMW показывает предстоящий автомобиль на изображении в обзоре.

BMW спрашивает владельцев, есть ли у них сотовые Apple Watch или нет, как часто они используют приложения Apple Watch, чтобы завершить рейтинг 9 потенциальных функций приложения BMW Apple Watch, получить любые дополнительные отзывы или запросы, хотят ли они увидеть осложнение Apple Watch. , и более.

BMW также спрашивает, есть ли у владельцев электрический, подключаемый гибридный автомобиль или BMW с двигателем внутреннего сгорания. Вы можете ознакомиться с опросом здесь.

Примечательно, что BMW на протяжении многих лет является лидером в партнерстве с Apple по таким функциям, как CarPlay и Car Key.

Соцсети