Более дешевый тарифный план HBO Max с запуском рекламы в июне

Более дешевый тарифный план HBO Max с запуском рекламы в июне

HBO Max — популярный вариант подписки на премиальную сеть непосредственно на iPhone, iPad, Apple TV и других устройствах, но его цена, несомненно, сдерживает некоторых потенциальных подписчиков. Теперь AT&T объявила, что планирует выпустить в июне более доступную версию HBO Max с рекламной поддержкой.

Обновление: AT&T поделилась, что новая версия с поддержкой рекламы не будет размещать рекламу в оригиналах HBO, которые ранее не включали рекламу. Мы также узнали, что подписка с рекламной поддержкой не будет включать доступ к выпускам театральных фильмов.

Сегодня AT&T опубликовала на своем веб-сайте информацию о финансах и стратегии (через CNET). Компания не сообщила, сколько будет стоить более дешевая подписка на HBO Max с рекламой, но объявила, что она станет доступной в июне.

Этот шаг связан с тем, что в этом году HBO Max выйдет на 60 рынков:

AT&T планирует запустить HBO Max на 60 рынках за пределами США в 2021 году (39 территорий в Латинской Америке и Карибском бассейне в конце июня и 21 территория в Европе во второй половине 2021 года). Также в июне компания планирует выпустить на рынок США версию HBO Max с рекламной поддержкой (AVOD).

В США HBO Max стоит 14,99 долларов в месяц. Нам придется подождать немного дольше, чтобы узнать, насколько AT&T снизит цену на версию с рекламной поддержкой, но для некоторого контекста Hulu взимает на 50% меньше за свою версию с рекламной поддержкой (5,99 доллара США) по сравнению с 11,99 доллара США с версия без рекламы.

AT&T планирует увеличить количество подписчиков HBO + HBO Max до 150 миллионов в следующие четыре года:

AT&T ожидает от 120 до 150 миллионов подписчиков HBO Max и HBO по всему миру к концу 2025 года по сравнению с 75-90 миллионами, прогнозируемыми в октябре 2019 года.

Из новостей по теме AT&T также объявила, что в апреле увеличит свои планы на TV Now (и DirecTV Now) на 10 долларов.

Соцсети