Более подробная информация о программе самостоятельного ремонта Apple.

Apple запускает «Самостоятельный ремонт», позволяющий самостоятельно ремонтировать экран iPhone и многое другое.

На прошлой неделе Apple анонсировала новую программу самостоятельного ремонта, которая позволит клиентам получать доступ к деталям и документации, необходимым для выполнения обычного ремонта iPhone 12 и iPhone 13 в домашних условиях. Apple планирует развернуть программу в Соединенных Штатах в начале 2022 года, и в преддверии этого запуска появились дополнительные подробности программы.

В то время как объявление Apple о программе самостоятельного ремонта на прошлой неделе было скудным по деталям, внутренняя записка, полученная MacRumors, предлагает несколько лакомых кусочков, которые ранее не были известны.

Неудивительно, что в служебной записке подтверждается, что Apple разместит документацию и руководства по ремонту на веб-сайте службы поддержки Apple. Здесь Apple в настоящее время хранит подробную информацию об устранении неполадок, поэтому имеет смысл также разместить здесь документацию по ремонту.

Во-вторых, что, возможно, более интересно, в меморандуме предполагается, что Apple объединится с неуказанной третьей стороной для управления онлайн-магазином запчастей. Это похоже на то, что Apple делает для существующих авторизованных поставщиков услуг Apple, заказывающих запчасти и инструменты, поэтому похоже, что Apple планирует расширить эту систему, чтобы также поддерживать людей, желающих купить запчасти и инструменты для iPhone.

На момент запуска программа самостоятельного ремонта позволит пользователям выполнять обычный ремонт iPhone 12 и iPhone 13 самостоятельно. Это будет включать в себя такие вещи, как замена батареи, замена камеры и замена экрана. В будущем Apple обещает расширить программу, включив в нее Mac M1, а также дополнительный ремонт iPhone.

Программа самостоятельного ремонта будет запущена сначала в Соединенных Штатах в начале 2022 года, и Apple планирует распространить ее на другие страны в течение остальной части года. Вы можете узнать больше из нашего полного обзора программы самостоятельного ремонта прямо здесь. Планируете ли вы самостоятельно выполнить ремонт iPhone? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети