Skip to main content

В марте эксклюзивно сообщил, что Apple планирует выпустить четыре модели iPhone 14 без мини-версии. Кроме того, модели Pro будут иметь более высокий экран из-за новой конструкции «дырокол + таблетка», заменяющей выемку. Теперь, похоже, просочилась информация о линейке панелей iPhone 14.

По словам создателя контента Саран Байтпередние панели iPhone 14 просочились на Weibo и показывают, что соотношение сторон «немного отличается от Pro (от 19: 5: 9 до 20: 9)», что подтверждается нашим предыдущим отчетом.

Вот что написал Филипе Эспозито в марте:

Ранние слухи об iPhone 14 предполагали, что в линейке смартфонов Apple в 2022 году будет четыре новых модели, но на этот раз без «мини-версии». По нашим данным, новые iPhone 14 (кодовые названия D27 и D28) будут доступны в версиях с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма, а текущий форм-фактор iPhone mini с диагональю 5,4 дюйма будет снят с производства.

Эти телефоны среднего класса будут иметь то же разрешение экрана, что и нынешние iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Однако дисплей на флагманских iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max (под кодовыми названиями D73 и D74) может быть немного выше, чтобы соответствовать новому дизайну «выемка + таблетка», который заменит выемку.

Передние панели iPhone 14 Pro

Как вы можете видеть на изображении выше, это четыре передние панели будущей серии iPhone 14. Хотя мы не можем точно сказать, что Apple назовет более крупный iPhone 14 «Max», наши источники полагают, что у него будет тот же 6,7-дюймовый дисплей, что и у iPhone 14 Pro Max.

Ранее сегодня сообщил о макетах iPhone 14, которые дают нам хорошее представление о том, будут ли чехлы для iPhone 13 работать с новым поколением, поскольку вы можете узнать больше об этом здесь.

Вы в восторге от iPhone 14? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный: