Большинство австралийских магазинов Apple откроются на этой неделе

Большинство австралийских магазинов Apple откроются на этой неделе

В понедельник Apple объявила о планах открыть свой розничный парк в Австралии, а технический гигант должен вернуть 21 из 22 торговых точек в ограниченное рабочее состояние 7 мая.


Apple Sydney — единственный магазин Apple Store, не участвующий в открытии всей страны на этой неделе.

За одним исключением — Apple Sydney — сеть Apple Stores Apple Store будет открыта для покупателей в 10 часов утра по местному времени в четверг, 7 мая, в рамках пошаговой стратегии повторного открытия COVID-19.

Согласно обновленной региональной веб-странице розничной торговли Apple, все магазины в стране будут работать в строго ограниченное время с 10 до 17 часов. ежедневно. Apple, Брисбен, другой выброс, закроется в 4 часа дня. в воскресенье 10 мая.

Одинокий австралийский Apple Store, который остается закрытым, находится в Сиднее от Apple в Новом Южном Уэльсе. На целевой странице этой торговой точки говорится, что магазин закрыт для «креативных обновлений», и направляет клиентов к онлайн-покупкам. Никаких упоминаний о мерах предосторожности для коронавируса или запланированных датах повторного открытия для флагмана нет.

«Для начала, мы начнем с дополнительных процедур безопасности, включая температурные проверки, дистанцирование по социальным сетям и скорректированный график, чтобы гарантировать, что клиенты и сотрудники продолжают оставаться здоровыми», — говорится в заявлении Apple в Bloomberg. «Наш протокол социальной дистанции означает, что количество посетителей в магазине ограничено за один раз, поэтому для клиентов может возникнуть задержка».

Новости об австралийских розничных планах Apple поступают через неделю после того, как начальник розничной торговли Дейрдре О’Брайен сообщил сотрудникам, что компания намерена открыть «еще много» магазинов Apple Store, которые в настоящее время закрыты из-за опасений COVID-19. В то время О’Брайен не смог дать подробностей по этому вопросу, но сказал, что Apple «продолжает анализировать эту ситуацию со здоровьем в каждом месте», и отметил, что ожидает, что производитель iPhone «откроет еще много магазинов в мае».

Генеральный директор Apple Тим Кук подробно рассказал об инициативе по открытию в интервью в прошлый четверг, заявив, что магазины в Австрии и Австралии откроются через одну-две недели.

Ранее в сегодняшних сообщениях отмечалось, что Apple Kärntner Strasse в Австрии должна возобновить работу 5 мая, что станет первым европейским офисом, который откроется после закрытия Apple всех магазинов Apple Store за пределами Китая в марте.

Apple постепенно открывает торговые точки по всему миру, поскольку страны начинают выравнивать кривую новых случаев коронавируса. Магазины в Китае начали открываться в феврале, и в марте все 42 отделения в регионе вернулись к ограниченному состоянию. Совсем недавно Apple Garosugil в Южной Корее открылась в апреле с сокращением рабочих часов и сосредоточением внимания на обслуживании клиентов и получении заказов.

Обновлено с заявлением от Apple.

Соцсети