Book Track получил обновленный интерфейс, новые виджеты и многое другое.

Book Track получил обновленный интерфейс, новые виджеты и многое другое.

Book Track — это приложение для тех, кому нужно управлять своими книжными коллекциями и организовывать их в одном месте. Запущенный в начале 2020 года, Book Track получил крупное обновление в четверг с обновленным интерфейсом, новыми виджетами на главном экране и многим другим.

Главный экран приложения был полностью переработан, чтобы сделать его более чистым и функциональным, а также предлагать более подробную информацию о библиотеке пользователя. На iPadOS и macOS Book Track теперь имеет макет из трех столбцов, который использует преимущества больших экранов для отображения большего количества контента.

Новые виджеты на главном экране позволяют пользователям отслеживать статистику чтения, даже не открывая приложение. В обновлении также есть ярлык для добавления новых книг и поле, чтобы сообщить приложению, когда вы купили каждую книгу.

Как я описал в своем прошлогоднем обзоре, Book Track впечатлил меня своими возможностями. Одна из самых крутых функций приложения — это возможность сканировать штрих-код книги, а затем находить его в Интернете, чтобы добавить в свою библиотеку. Пользователи также могут добавлять собственные теги к книгам, чтобы затем находить их с помощью точных фильтров.

Book Track доступен бесплатно в iOS App Store, а версия приложения для macOS доступна в Mac App Store. Одна покупка в приложении на сумму 5,99 долларов США для iOS и 10,99 долларов США на macOS открывает доступ ко всем функциям приложения.

Соцсети