Skip to main content

приложение инстаграм айпад

Что представляет собой один из так называемых «горячих технических приемов» главного босса Instagram Адама Моссери? «Android теперь лучше, чем iOS». Комментарий Моссери был сделан на Threads в эти выходные в ответ на вопрос, заданный MKBHD, и, естественно, он заставляет нас задуматься о том, как его личные предпочтения влияют на дорожные карты продуктов Instagram и Threads.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Комментарий Моссери прозвучал, когда Instagram и Meta продолжают продвигать запуск Threads, своей новой социальной сети для ведения коротких блогов, во многом похожей на Twitter. Потоки в настоящее время доступны только на iPhone — с очень простым веб-приложением — также доступно.

Будет ли у Instagram приложение для iPad, если бы сам Моссери предпочел iPhone Android? На самом деле, Моссери, вероятно, регулярно использует устройства iPhone и Android, и его личные предпочтения, вероятно, не определяют дорожную карту для Instagram, а теперь и для Threads. Тем не менее, есть вероятность, что если бы сам Моссери специально хотел приложение Instagram для iPad и выступал за него, это, безусловно, было бы чем-то более важным в дорожной карте.

Еще в сентябре 2021 года Моссери обратился к отсутствию Instagram на iPad и объяснил, что, хотя специальное приложение «было бы неплохо сделать», у Instagram «много дел и очень мало людей, поэтому он не попал в список. ”

Спустя несколько месяцев Моссери еще раз обратился к отсутствию Instagram на iPad.

«Это все еще недостаточно большая группа людей, чтобы быть приоритетом. Мы надеемся добраться до этого в какой-то момент, но сейчас мы очень заняты другими вещами», — объяснил Моссери. «Я называю это «наконец-то чертами». Такие вещи, как поддержка темного режима, запланированные публикации, приложение для iPad, удаление одной фотографии из карусели и т. д.».

Отсутствие доступа к приложениям Threads и Instagram на платформах, отличных от iPhone, расстраивает, особенно тех из нас, кто надеется использовать Threads в качестве замены Twitter. Пока Моссери не объявлял о каких-либо планах по переносу Threads (или Instagram) на Mac или iPad.

Возможно, больше всего разочаровывает то, что Instagram специально отказывается от разрешения пользователям Mac запускать версию Instagram и Threads для iPhone на своих компьютерах Apple Silicon. Это одна из лучших функций Apple Silicon, и эта опция включена по умолчанию. Это означает, что Instagram сделал все возможное, чтобы отказаться.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт